LV. 9
GP 0

【問題】關於樹的後宮選擇(22)

樓主 0kyon0 ikariam8540
GP0 BP-
首先,我們都知道安提最終和樹在一起,
但這表示穗波真的沒機會了嗎?
畢竟,這是一個後宮作
要解決這個問題則想必需要回到(21)來,
在安提生死存亡危機時,安提和樹簽訂契約,兩人形同情侶、夫妻般存在,順便打倒最終boss......

然後問題就出在這裡,樹有沒有表白他的心意,在下不管怎麼看都覺得樹只是單想"救"她而已,雖然臺詞說的再好,但樹有可能說:
對不起,其實我比較喜歡穗波,所以你就認命魔神化嗎?根本不行吧!
當時的選項只有一個。沒有其他可以選擇的方法。
那你會問那他到底喜不喜歡安提,還是說是不得已的。

區別兩個的關鍵點是男主意之所向,這點夏娜做到了,笨測做到了,迷茫管家也做到了。但樹還是維持他後宮王的特色,不作任何偏袒特定一方的回答。至今他似乎只說過:她們對我都很重要。(這系列我看很久,記憶模糊不清)

回到(22),既然樹不選擇,就讓二位女主選擇吧!如上,安提的確取得優勢,那穗波呢?她要怎麼應對?

在看(22)以前,我猜想結局或許是穗波搬回一成,回到後宮王的狀態。但作者"沒寫",什麼都沒表示...反而強調世代會交替,魔法不會斷絕的概念

最後提一下,(22)的最後,或許有些人覺得穗波放水流了,但我倒是覺得最後一句才是關鍵,"接下來,要做怎樣的夢呢?"象徵故事尚未結束,穗波還有機會,只要她相思久了,搞不好還是決定回到樹的身邊。而按照男主的個性,應該還是會接納吧www
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】