LV. 33
GP 1k

【情報】《少女革命》20週年北美版藍光套組確定已發售(見3F新聞)

樓主 Nil*夜*はじめ Nyx17
GP1 BP-
(北美版藍光發行宣傳)

  《少女革命》於1997年4月2日首播。十五年後的2012年宣告藍光化,於2013年1月23日及2月27日,分別發售日版藍光上卷與下卷。而今年迎來二十週年紀念,Nozomi Entertainment 在7月1日宣告,將於年底12月5日發售20週年終極北美版藍光,為限量發售的盒裝套組。若是錯過日版藍光,可考慮價格較為便宜的北美板藍光。

  發售盒裝套組前,會先發售普通版藍光三卷:

Vol. 1 學生會篇:2017年10月3日
收錄特典:純影像的片頭&片尾影片、實拍的片頭影片、電視預告版的片頭影片和電視預告。


Vol. 2 黑薔薇篇:2017年11月7日
收錄特典:動畫畫廊、1997年的《少女革命》的宣傳片、導演幾原邦彥的訪談。


Vol. 3 默示錄篇:2017年12月5日
收錄特典:動畫畫廊、導演幾原邦彥的訪談、女性聲優川上倫子(飾演歐蒂娜)和淵崎有里子(飾演安希)的訪談、英語配音員的訪談、日本工作人員針對第37-39話的評論、決鬥主題曲卡拉OK版、電視預告和預告片。
其他收錄:導演幾原邦彥的完整電影評論、英語配音員的幕後花絮、電視預告和預告片。

(左至右:學生會篇;黑暗薔薇篇;默示錄篇)


【藍光盒裝套組】


(藍光外盒封面)


(內容物封面)


(藍光外盒+特典冊子+光碟片+特典戒指)

格式:藍光全輯
類別:劇情、浪漫
年齡分級:14+
語言:日語、英語
字幕:英文
收錄集數:1-39話+電影版
總時數:1060分鐘
語音:日語LPCM環繞聲音(Japanese LPCM Surround)、英語和日語LPCM立體聲音(English and Japanese LPCM Stereo)
影像比例:TV動畫4:3;電影16:9
影像畫質:1080P
光碟數:10片
發售日期:2017年12月5日

影像特典包括:純影像的片頭&片尾影片、實拍的片頭影片、電視預告版的片頭影片、電視預告、宣傳片、動畫畫廊、日本工作人員針對第37-39話的評論、導演幾原邦彥的完整電影評論、決鬥主題曲卡拉OK版、電影的英語配音員的幕後花絮、導演幾原邦彥的訪談、女性聲優川上倫子(飾演歐蒂娜)和淵崎有里子(飾演安希)的訪談、英語配音員的訪談。

實體特典:20週年紀念豪華外盒、薔薇刻印戒指與黑薔薇刻印戒指、超過250頁的美術特輯(畫廊、導演幾原邦彥的各話解說、幕後花絮的故事、線稿筆記;工作人員訪談,有導演幾原邦彥、監督輔佐金子伸吾、美術監督小林七郎、角色設計長谷川真也和概念設計長濱博史)。



《少女革命》官網:
http://king-cr.jp/special/utena/bd.html

日版藍光發售消息:



1
-
LV. 34
GP 1k
2 樓 Nil*夜*はじめ Nyx17
GP0 BP-
  去年年中的《少女革命》20週年北美版藍光套組發售消息,因故延後至今年發售。

  北美BD三輯普通版已經上架發售,而BD套組的發售日期一延再延,原因在於特典薔薇戒指在運輸途中遺失,現在Nozomi Entertainment正在趕工中。為了確保戒指的品質,需要時間重新生產製作,發售日期未定,故Amazon先下架。

  私信詢問是預計春天發售,不過日期未定。





0
-
LV. 34
GP 1k
3 樓 Nil*夜*はじめ Nyx17
GP0 BP-
  《少女革命》的限量北美版Blu-Ray BOX的特典戒指先前因為運輸遺失,導致Blu-Ray BOX上架日期一再延後。現在,戒指終於復刻完畢,雖然發售日期寫6/26,不過,Right Stuf Anime在5/30標示著有庫存(In Stock),會陸續開始寄出商品。

  Right Stuf Anime在5/31回應,正在寄出商品中,商品表上的6/26只能說是參考

Right Stuf Anime上的商品網址:
https://www.rightstufanime.com/Revolutionary-Girl-Utena-20th-Anniversary-Ultra-Edition-Blu-Ray


  發行商在臉書分享開箱影片,包裝設計很精美,搭配開箱的BGM,雞皮疙瘩起來(讚美意味)。
影片連結:https://www.facebook.com/nozomient/videos/906636289497119/?type=3&theater

  如果心動了,最好別錯過,因為這套是限量紀念版,賣完就不會再發售。


  寫信詢問Amazon是否會上架,Amazon的客服沒有明確說是否會上架,只有提醒請自己注意是否有人上架。至於發行商Nozomi Entertainment也說,他們無法掌控Amazon怎麼處理那些先前取消的訂單。
(註:因為戒指遺失事件,導致上架日期未定,Amazon在1月底取消訂單,並下架少女革命BD套組)


  等得很光火的你,看到消息的心情是:



  還是……



0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】