LV. 50
GP

【情報】【台角】《狼與辛香料》小說19集、新說3集、小梅けいと畫集 八月發售

樓主 想在日本跨年的HG kanonhg
GP35 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


狼與辛香料 (19) Spring Log II



作者:支倉凍砂
插畫:文倉 十
出版/上市日期:2018/08/16
定價:200元

賢狼赫蘿與前旅行商人羅倫斯的旅途後續發展,
就以經營據說會湧出幸福與笑聲的溫泉旅館「狼與辛香料亭」為舞台,
再度與各位見面!
寇爾與繆里踏上旅途後,旅館逐漸浮現出人手不足的問題。
為應付度假旺季的大批人潮,
羅倫斯決定僱用在斯威奈爾事件中認識的女子──瑟莉姆。
而她其實和赫蘿一樣,是狼的化身。
身兼老闆娘與狼之化身的赫蘿,雖想在新員工瑟莉姆面前維持威嚴,
卻顯得心事重重──
本集收錄曾刊載於日本電擊文庫MAGAZINE廣受好評的三則短篇故事,
與一則新撰中篇〈狼與辛香料的記憶〉。


新說 狼與辛香料 狼與羊皮紙 (3)



作者:支倉凍砂
插畫:文倉 十
出版/上市日期:8月中旬發售預定
定價:240元

矢志成為聖職人員的青年寇爾,帶著吵著要做他新娘的賢狼之女繆里展開旅程。
離開海盜之島後,兩人在海上遭遇暴風雨,好不容易安然抵達溫菲爾王國的港都迪薩列夫。
在這個不受教會影響的城鎮,人民讚頌寇爾為「黎明樞機」,視為救世主般愛戴。
而寇爾也開始面對繆里的求愛,要求別再叫他「大哥哥」,想讓關係有所改變。
這當中,一名自稱是商人的女兒、名叫伊蕾妮雅的女子出現在他們面前。
其實為羊的化身的她,請他們協助一項「重大計畫」──?


小梅けいと畫集 狼與辛香料 ~第十年的蘋果酒~



作者:小梅 けいと
原作:支倉凍砂
角色設定:文倉十
出版/上市日期:8月中旬發售預定
定價:600元

將十年來的漫畫版《狼與辛香料》所描繪的彩圖盡皆收錄進來!
除了單行本封面插圖、雜誌用圖、書店特典、部分作畫的草圖等等全都有網羅喔~
此外還包含一篇全新繪製的彩色短篇漫畫〈狼與麥香熏煙〉。
賢狼赫羅與旅行商人羅倫斯的旅程點點滴滴都記錄在這裡!


來源:
台灣角川

來自台角的出單,這次八月共會出小說第 19 集、新說第 3 集還有小梅 けいと畫集
這三本基本上都是這次台角的漫博新書
35
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

874 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】