LV. 15
GP 450

【問題】狼辛18一問

樓主 莊子兵法 asdisgg
GP0 BP-
想問17集不是完結篇嗎?為何會有第18集?兩者有分别嗎?還是說只是外觀不同+海報而且?


然後普通版18好像還沒出,角川官網只有17集。
0
-
LV. 14
GP 31
2 樓 PARK pkunzip
GP0 BP-
※ 引述《asdisgg (莊子兵法)》之銘言
> 想問17集不是完結篇嗎?為何會有第18集?兩者有分别嗎?還是說只是外觀不同+海報而且?
> 然後普通版18好像還沒出,角川官網只有17集。

第18集(目前中文只到18)是在說老羅開溫泉旅館後面的故事.
約17集後1x年的故事. 另外, 帶走好蘿女兒的寇爾的小說名稱為狼與羊皮紙.

嗯? 由於好蘿和她的女兒都被用掉了(誤), 所以又加開另一隻銀色的狼瑟莉姆~~
0
-
LV. 16
GP 696
3 樓 霜ノ響 fatezero5059
GP0 BP-
雖然在官方網站的確大大寫了系列全17冊完結,但這並不表示支倉就在也不寫狼辛了
第18冊的誕生也是繼2011年7月第17冊結束後,相隔5年多再次為狼辛十周年所寫的後續故事
然而還不單單只是第18冊這麼簡單,今年在5月10日甚至出了第19冊
也就是說,支倉老師還不想就這樣結束狼辛
他不也在同年找了赫蘿女兒繆莉繼續傳宗接代嗎
憑他對中世紀的熱愛,肯定狼辛狼羊還會繼續寫下去


0
-
LV. 13
GP 56
4 樓 polyu7 polyu7
GP0 BP-
可以想像是後傳吧? 女兒就是外傳
前傳沒有老羅, 希望不要寫了, 如之前跟兩個小孩和鹿的那段我也很少重看 XD
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

874 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】