LV. 50
GP 47k

【情報】台版《鶺鴒女神》最終卷 4 月 7 日 發售

樓主 Ɉʀ. Ϻιňο shao790531
GP2 BP-
SPP 官網
--

出版日期:2016/4/7
商品定價:140元

太好啦!! 沒被斷尾 OTZ
剛好又有尖端的活動,剛好跟另一本湊免運 XD
2
-
LV. 26
GP 142
2 樓 獨行 suindu
GP0 BP-
出了也好,我在這部爛作品上長期傷身傷心傷財,早已不抱任何想法了。唯一遺憾是不能揍極惡院一拳,就算錢財已回不來,解解氣也好…
對了,那邊的消息是你發的嗎?謝謝了,最近雜事一堆 ,根本沒想到這件事。
0
-
LV. 26
GP 142
3 樓 獨行 suindu
GP0 BP-
說起來,其實我日版也沒收齊,之前礙於經費,回朔到第五卷就停了,前四卷一直從缺。當時還熱中追特典,又訂YGG,荷包常態性透支,好不容易連載結束,卻再也沒動力去收全一套,只剩下對鶺鴒的滿心傷痛。
0
-
LV. 28
GP 150
4 樓 SONATA s01616
GP0 BP-
中文版終於要出了TAT
我等的好苦啊~!!
翻譯社出版速度真的有給它慢到...
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

89 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】