LV. 26
GP 129

【心得】簡易拍照,Gamers鶺鴒完結紀念展的現場商品

樓主 獨行 suindu
GP3 BP-
其實拍照是在十一月,卻一直忘了發帖XD

購買時一波三折,厚著臉皮請求留日友人跑現場,接踵而來就是研究支付管道、商品延售需二次到場、掛軸長度引發郵資增額等等,收到物品時幾乎要流下廢宅淚!

扯遠了,拍照不只現場商品,還包括セキレイ十八卷、畫集SEKIREI ─ ENDEARMENT ─,一併拍照留念,接下來請看圖吧。

集合照,最上面是B2掛軸,掛軸展開來入不了鏡頭,先捲起來。

現場商品組附贈紙袋一個,左邊為附贈紙袋,右邊為單行本十八卷。

單行本封底(內有虎之穴初版特典),拍照時還沒開封,以後再補上全貌。封底Q版為後宮王皆人與他的六個愉快嬌妻。書腰所刊為極樂院新連載,無畏之星羅曼史(ブレイブスター ☆ ロマンティクス)。

畫集封面。

畫集封底。

畫集也有通路特典,虎之穴通路特典是替換書衣。



這邊開始才是完結紀念展的現場商品,共計B2掛軸一幅、資料夾兩枚、鑰匙圈一個。

掛軸全貌:

掛軸局部,完全出於私心XD

壓克力鑰匙圈(左)、資料夾其一(右)。

乳牛睡衣資料夾,當初就衝著這個而決心找人代購,後來卻發現畫集有收錄這張圖(暴死),不過資料夾印刷更清楚就是了。


3
-
LV. 26
GP 129
2 樓 獨行 suindu
GP7 BP-
補充友人在現場為我拍的照片,不禁感嘆有朋友真好...








7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

89 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】