LV. 26
GP 126

【情報】Gamers活動,鶺鴒完結紀念展覽(セキレイ完結記念ミュージアム)

樓主 獨行 suindu
GP2 BP-
活動網頁:
セキレイ完結記念ミュージアム

展覽日期:2015年10月22日(星期四)~2015年11月8日(星期日)
展覽地點:秋葉原Gamers本店7F展覽室(ミュージアムスペース)

展出內容:
・カラーイラスト、モノクロイラスト等のイラスト展示(彩繪、單色繪展示)
・極楽院櫻子先生の直筆サイン色紙の展示(極樂願簽名色紙展示)
・過去のレアグッズ、販促品の展示(過往週邊、促銷商品的展示)
・等身大パネル 撮影コーナー(等身大人形立牌紀念攝影區)
・来場者コメントボード(參觀者留言板)
另有極樂院新作品的人物設定等等...

重點來了,這種完結紀念展,怎可能錯失榨乾讀者的最後機會讓人空手而回呢?所以,理所當然要有會場限定商品。

一、會場限定胸章罐(以轉蛋機形式販售),製造上有所延遲,二十二日開展當日無法販售,後續狀況將在網頁、現場告知。

二、最大錢坑展覽會場限定商品組(不分售),訂價含稅5400円,內容為:新畫冊封面B2掛軸、彩繪資料夾、壓克力鑰匙圈。

‧B2掛軸:
圖樣為新畫集封面

‧兩枚彩繪資料夾:

最稀有的是右邊那枚的圖片,十六卷單行本的應募商品用圖,當時極難入手,這次又拿出來做成限定資料夾。

‧壓克力鑰匙圈:
圖樣為13卷限定版QUO卡用圖。

‧商品組附紙袋,紙袋圖樣為十八卷封面:


另外,凡於會場內購買關聯商品,便可獲贈一張新插繪迷你色紙(描き下ろしミニ色紙) ,圖樣如下:



2
-
LV. 26
GP 126
2 樓 獨行 suindu
GP1 BP-
書籍本身的通路特典,慣例有三家,然而虎之穴遲遲未公布,目前僅能列出其中兩家。

animate:
‧單行本十八卷特典,彩繪印刷迷你色紙

‧畫集(二)特典,彩繪印刷墊板(舊圖,2015年YGG附錄月曆用圖)


Gamers:
‧單行本十八卷特典,彩繪印刷相紙

‧畫集(二)特典,B3海報,新繪製圖片


虎之穴:
‧單行本十八卷特典,彩圖印刷卡片:(個人感覺,這個月海實在變形嚴重)

‧畫集(二)特典,替換書衣(舊圖,133話彩頁):

1
-
LV. 50
GP 46k
3 樓 Ɉʀ. Ϻιňο shao790531
GP1 BP-
其實昨天就該收到的畫冊,只是不在家宅配無法配達,今天下午才拿到
不過說拿到也只是代收的人拿到,自己要拿到手應該是等年底 XDD
這份是從 Gamers Online Shop 購入的,有附贈 Gamers 通路的特典
如果是現場買的話,應該還能得到那個 ... 複製的迷你簽名色紙吧 O_Q!?


1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

89 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】