LV. 50
GP 43k

【情報】《鶺鴒女神》漫畫第 18 卷完結!

樓主 四月尻你的香菇 shao790531
GP6 BP-


這板大概沒什麼人在看吧 (笑) 不然消息單行本發售那天應該就有人轉才是 xD
總之從 2004 年連載到現在,也算是長青的作品,雖然這幾年的劇情實在是 ...
只是第 17 卷收錄到 176 話,最新一期雜誌進度到 179 話,第 18 卷完結的話
最多也就在 10 話左右就會結束了吧! (前基本都是一本收 11 話,這本收 13 話)

尖端也出版到第 16 卷,總不會最後兩卷不出完,就放給它斷吧! (雖然 ... )
總之就看這急轉直下的劇情,會怎麼被收尾吧~ (嘆)
6
-
LV. 25
GP 118
2 樓 獨行 suindu
GP1 BP-
該劇透嗎...這兩話已經發展到天怒人怨,在此不多說,有興趣的話,上那邊看看吧。

在我看來,鶺鴒更像腰斬,作者就是玩到自爆的最佳表率,認不清自己在畫青年向作品,一直順著自己愛好讓御子上搶走皆人戲份,再不然就是大聖女鬼話連篇,聖女嘴砲完再換松秀設定,如此無限迴圈下去...焰、月海、風花、草野完全路人化,讀者喜歡的女孩們不見了,只能看到其他葦牙輪番洗白。

明明是個后宮作品,若不想賣萌妹子,就得靠劇情和作畫,偏偏劇情主線亂七八糟,只有廢話與聖光,作畫方面又是複製卡充斥,人物變形家常便飯,這種擺爛卻自以為清高的作者,真虧S-E社還能忍到現在。

想想還是集英社眼光精確,,看透極樂院編劇不行賣萌不屑,早早就斬了奇還者,只能說斬得並不冤枉。

P.S.其實我發售當天就在別處看到消息,知道十八卷即將完結,但是當時對連載劇情憤怒到了最高點,不想多花時間在這上面。
1
-
LV. 10
GP 3
3 樓 生豪 v420099
GP0 BP-

地18捲的日文版何時有販售啊?

0
-
LV. 10
GP 3
4 樓 生豪 v420099
GP0 BP-
我要收他的特裝版
動畫第三季萬歲
草野萬歲
0
-
LV. 50
GP 46k
5 樓 GFY shao790531
GP0 BP-
第 18 卷預定 10 月 25 日發售
來注意看看有沒有什麼特裝版吧!
至少最後一期的電子報至少還有壁紙拿...
0
-
LV. 10
GP 9
6 樓 生豪 v420099
GP0 BP-
※ 引述《shao790531 (GFY)》之銘言
> 第 18 卷預定 10 月 25 日發售
> 來注意看看有沒有什麼特裝版吧!
> 至少最後一期的電子報至少還有壁紙拿...

王者
哪裡訂?網頁情報呢?
我要小草的店鋪特典



0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

89 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】