LV. 25
GP 620

【情報】地球防衛少年 作品 人物介紹

樓主 五十嵐 a2311139
GP1 BP-
"地球防衛少年"(原名:ぼくらの)

是日本漫畫家鬼頭莫宏的作品 在IKKI月刊連載

連載期間從2004年1月號開始

單行本集數 7(未完結)

電視動畫從2007年4月8日放映至2007年9月25日完結 全24話


人物介紹
---------------------------------------------------------------------------

可可貝利(ココペリ 配音員:東地宏樹)
邀請孩子們參加遊戲的人。一邊和敵人的機器人戰鬥,一邊教會孩子們如何戰鬥。是起初的操控者。


和久隆(和久 隆(わく たかし) 配音員:阪口大助)中學1年級。善於調動大家的情緒。性格開朗,活躍。足球的愛好者。


小高 勝(小高 勝(こだか まさる) 配音員:保志總一朗)
中學1年級。建設業社長的兒子,對父親非常尊敬。


矢村大一(矢村 大一(やむら だいいち) 配音員:杉田智和)
中學1年級。重視家庭與弟妹的正直的少年。家庭貧窮。


半井摩子(半井 摩子(なからい まこ) 配音員:井口裕香) 中學1年級。正義感強,認真,像班長的類型。


加古功(加古 功かこ いさお 配音員:藤田圭宣)
中學1年級。對千鶴有意思,和切江同校。


本田千鶴(本田 千鶴(ほんだ ちづる) 配音員:高梁碧) 中學1年。淑女的類型。特徵是愛哭痣。


門司邦彥(門司 邦彦(もじ くにひこ) 宮田幸季)
中學1年級。沉著冷靜,腦子轉得快,在女生中很受歡迎。


阿野萬記(阿野 万記(あの まき) 配音員:比嘉久美子)
中學1年級。對軍事方面有濃厚的興趣,性格像男孩子。也是Zearth的命名者。孝美的好友,同時和可奈的關係不錯。


切江洋介(切江 洋介(きりえ ようすけ) 配音員:淺沼晉太郎)
中學1年級。沈默寡言,性格十分內向。(也是所有操控者中最高段的)


古茂田 孝美(古茂田 孝美(こもだ たかみ) 配音員:能登麻美子)
中學1年級。與年齡不相應的成熟的性格。父親是國防軍的海軍上校。和萬紀是同一所學校。


往住愛子(往住 愛子(とこすみ あいこ) 配音員:牧野由依) 中學1年級。給人以洗練感覺的少女。父親是播音員。


吉川寛治(吉川 寛治(よしかわ かんじ) 配音員:野島健兒)
中學1年級。15人之中身材最高,和宇白順同校。


町洋子(町 洋子(まち ようこ) 配音員:三瓶由布子)
中學1年級。特徵是雀斑。同時他也是肥蟲的妹妹。最後代替可奈成為駕駛員並殺了他哥哥。


宇白可奈(宇白 可奈(うしろ かな) 配音員:阿澄佳奈)
小學4年級。唯一的小學生,宇白順的妹妹。經常被哥哥欺負。並沒有訂下參加遊戲的契約。但最後差點定下契約,不過被他哥哥所救。


宇白順(宇白 順(うしろ じゅん) 配音員:皆川純子) 中學1年級。沒什麼表情,粗暴。比較不通人情。最後決定犧牲它自己結束這場戰鬥。
1
-
LV. 20
GP 21
2 樓 寒雷 xyz48
GP0 BP-
NICE的主角仲介紹

看完配音人員後還是想吐槽一下(雖然早就聽出來了)......

麻美子怎麼都配這種角色呀 囧

(迷:版主快刪吧=.=)

(寒雷:!!!)

0
-
LV. 14
GP 6
3 樓 浮颯曲 fsachih
GP0 BP-
整理得不錯
最近接觸此動畫第一集
有點疑問
所以來此看看文章
是否能讓我有興趣繼續看下去
0
-
LV. 34
GP 407
4 樓 MrKid hikaru1209
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想請問 最後那個有瀏海的可愛姆西是誰擔任的呢?
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 19 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】