LV. 17
GP 133

【情報】「sola」「Kanon」編劇久彌直樹蓄勢待發 新作正在準備中

樓主 曉美焰 Madomura10
GP3 BP-
青春群像劇「真實之淚」的製片人永穀敬之昨天在推特上保留,「Kanon」、「sola」等感人大作的編劇久彌直樹正在準備新作,各位粉絲敬請期待。曾經 擔任過Key社社長的久彌直樹,以「Kanon」、「sola」兩作感人的劇情抓住了不少宅男的心,這次由「真實之淚」的製片人宣佈新作情報,難道是在為一部動畫創作劇本嗎?
 
 
 
來源:178動漫網
(來自:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60037&snA=45160&tnum=8)
 
最近才食完sola,說真的,有相見恨晚的感覺!
 
這部真得很令人感動!從前面的日常引出後面的奇幻
 
不過,這部人氣似乎不怎麼高.............. = =
 
久彌老師有新作的話,當然支持!!
  
3
-
LV. 36
GP 860
2 樓 SteinsGate TB3WQAC4
GP0 BP-
最近也才剛看完這部

真的是很不錯的一部

繼續支持~~~~
0
-
LV. 10
GP 0
3 樓 紅茶 wl02798465
GP0 BP-
上次才剛看完
超感人的
超喜歡的
一定支持~~
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】