LV. 49
GP 7k

【其他】蜂蜜與四葉(幸運)草 花本育森女系秋裝拍照

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

現正在第三次看蜂蜜的漫畫版了,原因不只是好看更因為在鄰近的圖書館有藏,所以很方便借實體書的。

其實台灣叫的花本育在香港的漫畫版的譯名是「花本葉久美」,當然書名在香港是蜂蜜與四葉草,台灣就是蜂蜜與幸運草。

第一次託朋友畫這位雖然預設的,在我的同人小說龍虎六世鋼鍊天使心*的女主角,現在以結局後的二十三四歲近150cm高六頭半身做設定的。

*蜂蜜的版友可以看這個的。
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=40200&snA=1242&tnum=48

但一直都沒給她什麼戲分,不只是因為蜂蜜與四葉草原著中是沒有超能力,也多少因為聲優的工藤晴香較少配女戰士等。


她配的的死亡筆記的粧裕又沒有死筆的,文豪的夢野久作也是男的,也很罕有像葉久美般矮的女戰士,有的都給釘宮理惠配了:

不錯,就是夏娜`露易絲`神樂`今井螢-------還有我們正式的女主角大河和前世的三千院了。

結果小育要當什麼角色?誰來提議。
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

36 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】