LV. 49
GP 60k

【情報】【東立】《魔島少年夢遊仙境》小說全一集9月28日發售!

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP15 BP-



魔導少年夢遊仙境
原文書名: 小説 不思議の国のフェアリーテイル
集數: 第1集
作者:作者:華南 恋/原作:真島浩
系列別:酷小說
圖書分級:普遍級
譯者: 黃雅婷
出版日期:2020/9/28
ISBN: 978-957-264-743-1
新台幣售價:200 元

內容簡介
(全一冊)背離常識、自由奔放、橫衝直撞、無堅不摧,
眾所皆知的帥氣魔導士公會──它的名字就叫做『妖精尾巴(FAIRY TAIL)』!
這裡是沉睡著成千上萬本書籍的魔導圖書館,收藏著古今中外所有跟魔法有關的書。
正當露西等人在這裡面對滿屋灰塵整理資料時,哈比突然臉色大變地衝了進來!
慘了、慘了,不得了啦~!夏璐璐消失了~!」
據哈比所言,夏璐璐似乎在看書時突然消失了。
納茲等人為了尋找線索而拿起書本,結果也分別被吸進了那些書裡頭……!?
愛麗絲夢遊仙境》、《桃太郎》、《灰姑娘》、《國王的新衣》、《睡美人》,
妖精尾巴的眾人在古今中外的童話故事中大顯身手!


  看來這本外傳是在玩古今中外都耳熟能詳的童話故事角色的Cosplay(角色扮演),可以看出納茲扮演桃太郎、露西是愛麗絲、格雷是國王的新衣等等,似乎非常的有趣,喜歡的魔島少年(妖精尾巴)的朋友可不要錯過囉!
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

581 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】