LV. 45
GP 97k

【情報】 動畫《伊甸星原》釋出前導視覺圖、主要製作團隊與角色名單

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP14 BP-

—————
  著有《FAIRY TAIL 魔導少年》、《聖石小子》等作的漫畫家・真島浩,目前於「週刊少年Magazine」上所連載的漫畫作品《伊甸星原(EDENS ZERO)》,作者・真島浩 在今(12)日於其推特發表電視動畫化的消息


  在 100 年沒有訪客的夢幻王國主題樂園‧格蘭貝爾,跟著眾多機械一起生活的少年四季,是他稱為爺爺的「魔王」機械人一手帶大的。某天,職業是 B‧CUBER 的少女冒險者蕾貝卡與藍貓哈比來到這裡。在新朋友的刺激,與故鄉的機械朋友們的推波助瀾下,四季決定出外冒險!在行星布魯加甸登記成為冒險者的他,展開的第一場冒險將是……?

  關於動畫《伊甸星原》的進一步消息,預定將在下週 6 月 17 日發售的「週刊少年Magazine」來公開,同時擔任雜誌封面、卷頭彩頁等等合計 10 頁的彩頁內容。

【相關連結】
14
-
LV. 20
GP 111
2 樓 末日使者 cody1019
GP0 BP-
期待的動畫化終於要來了
究竟在EZ動畫化之後
這個版有機會再熱絡起來嗎
0
-
LV. 21
GP 114
3 樓 叛徒小豐 vincent11850
GP0 BP-
百年任務也有機會動畫化嗎
好期待啊
0
-
LV. 45
GP 98k
4 樓 6U☆霜夜いのり nk940155
GP1 BP-
1
-
LV. 8
GP 665
5 樓 SantanGG SantanGG
GP1 BP-
火不起來,劇情太黑啦,比你想像中更黑。設定很有趣 ,但是為黑而黑是大扣分點,看完會令人不爽


在這麼黑的劇情,主角方還用妖尾式(路飛式)應對這些大壞蛋,格格不入。

路飛碰到大壞蛋 好歹 打飛到不知道哪裏去,死了沒。這部主角是真就打幾下,下一秒大壞蛋 是真的連重傷都沒有,又在害人,狗血呀

前面一直説這個壞人 用非常殘忍的虐待 方式殘殺了一堆人。然後,主角群 真就放個煙花了事。
這究竟哪裏有笑點?
這就真好比 魔法少女壞人 用真實系方式 血肉橫飛 殺了一群人,然後幼兒系魔法少女打敗他們,
然後說下次別這樣,又放跑了他們。感覺超奇怪

1
-
LV. 46
GP
6 樓 6U☆霜夜ゆいのり nk940155
GP2 BP-
  著有《FAIRY TAIL 魔導少年》、《聖石小子》等作的人氣漫畫家 真島浩,目前於「週刊少年Magazine」上所連載並宣布改編成電視動畫的漫畫作品《伊甸星原》,官方在今(26)日進行的「【TGS2020 KONAMI】EDENS ZERO 遊戲化&動畫情報發表」當中,釋出了動畫前導視覺圖、主要製作團隊與角色名單。



  主要製作團隊的部分,將由 石平信司 擔任總監督、鈴木勇士 擔任監督、広田光たか 擔任系列構成、迫由里香 擔任角色設計、J.C.STAFF 則是負責動畫的製作。


  主要角色名單的部分,將由 寺島拓篤 飾演 四季、小松未可子 飾演 蕾貝卡釘宮理惠 則是飾演 哈比,三名角色的設定稿也一同公開。


  在 100 年沒有訪客的夢幻王國主題樂園・格蘭貝爾,跟著眾多機械一起生活的少年四季,是他稱為爺爺的「魔王」機械人一手帶大的。某天,職業是 B‧CUBER 的少女冒險者蕾貝卡與藍貓哈比來到這裡。在新朋友的刺激,與故鄉的機械朋友們的推波助瀾下,四季決定出外冒險!在行星布魯加甸登記成為冒險者的他,展開的第一場冒險將是……?


  動畫《伊甸星原》預定將在 2021 年 4 月於日本 日本テレビ系全國 播出。

STAFF
總監督:石平信司
監督:鈴木勇士
系列構成:広田光たか
角色設計:迫由里香
制作:J.C.STAFF

CAST
四季:寺島拓篤
蕾貝卡:小松未可子
哈比:釘宮理惠

【相關連結】

©真島ヒロ/講談社・NTV
2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

581 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】