#1 【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 16:05:08看他的文開啟圖片

abc8412569(Gom)

轉情報師
有更多情報在更新
傑爾夫向灰說著妖精的尾巴重要的人情報

灰問他的真正目的是什麼

傑爾夫說想要得到梅比斯的魔力,並且把這些魔力拿來打敗阿庫諾羅基亞
基爾達斯VS魔導王碎掉的魔導王又合成一體
接著魔導王一拳打飛基爾達斯
卡娜突然出現用魔法攻擊魔導王
傑爾夫打算在夏來到公會之前殺了灰
灰說夏不管是什麼東西,都是我的朋友啊
接著灰說有不殺掉你也能打敗你的方法

絕對冰結
傑爾夫發現這個魔力是消失屬性

灰說著:將我的生命和存在以及記憶全部變為魔力,消失絕對冰結!
523話:命運在燃燒嗎
灰對著傑爾夫使出消失絕對冰結

傑爾夫說:根本不存在什麼永遠,冰最終會融化,我會復活!

灰回他:但至少能保持在那之前的和平不是嗎?

這是妖精的尾巴的勝利啊!
灰看見烏魯的身影叫他住手

突然夏出現把灰壓倒叫他住手

夏哭著問灰:我們是好朋友…是吧…

夏繼續對著灰說:別總想著去死啊!活下去啊!

傑爾夫說:贏也好輸也好夏都會死,真是殘酷的命運呢

夏生氣的表示:你說命運!?那玩意讓我來把它給燒了!

在一旁看著的露西心想著:夏…我相信著你

傑爾夫脫掉大衣:我呢…可是接受了自身這個被詛咒的命運啊

因為只能照著那樣去做,命運那玩意就是這種東西
最後艾爾莎和溫蒂遇上從天而降的阿庫諾羅基亞
524話:黑色的未來
手機發文.最後編輯:2017-02-21 22:43:25 ◆ Origin: <110.28.141.xxx>

顯示稍舊的 35 則留言

#2 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 16:09:30看他的文開啟圖片

wenchun123(★璘璘★)

前排佔樓 看來魔法王活過一次兩話了
魔法王真的很霸氣,希望能贏下吉爾達斯

是說為什麼吉叔的粉碎魔法對魔法王無效?

個人推測:

魔法王的全身覆蓋了武裝色霸氣

而吉爾紅髮的粉碎果實則沒用上霸氣

手機發文.最後編輯:2017-02-19 21:28:44 ◆ Origin: <101.14.176.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#3 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 18:21:45看他的文開啟圖片

leo9001(仙人)

格雷的五十次自爆,他到底是多愛用這招自爆技啊?

童貞王如果是被黑龍收掉的話感覺還算合理
最後編輯:2017-02-17 18:21:45 ◆ Origin: <59.125.119.xxx>

#4 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 18:58:11看他的文開啟圖片

a12347(aaa)

果凍又被吓到了
看來我還是應該把希望放在黑龍上

看完英肉
果凍似乎對格雷說了些驚人的事情
他的野心不在於滅黑龍
手機發文.最後編輯:2017-02-18 20:06:48 ◆ Origin: <138.19.140.xxx>

#5 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 19:53:14看他的文開啟圖片

fordl32592(阿斗也無雙)

黑龍太傻了吧
居然跑去找艾爾莎和溫蒂簡直不要命

等一下溫蒂在石頭上附個滅龍魔法再丟過去就秒殺他了

不然就是艾爾莎只動一根手指就殺了黑龍順便把地球砍成兩半
手機發文.最後編輯:2017-02-17 19:53:14 ◆ Origin: <111.243.222.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#6 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 21:00:54看他的文開啟圖片

s386644187(痕風幻滅)

支持黑龍,快點把那麼開掛的作弊公會全滅了

早該封了
最後編輯:2017-02-17 21:00:54 ◆ Origin: <118.150.56.xxx>

#7 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 21:07:04看他的文開啟圖片

rougs417(狠心先生)

黑龍看似威武,實際上內心OS:靠,等等附加滅龍,一個巴掌都能打死我。另一個我無論魔法再怎麼強,剩下一個手掌都能砍掉。

艾爾莎、溫蒂OS:來了來了!經驗值最高的來了( ´∀`)
手機發文.最後編輯:2017-02-17 21:07:04 ◆ Origin: <223.138.95.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#8 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 21:52:43看他的文開啟圖片

sky971134(DSII)

黑龍一個找死阿........................
溫蒂他一定幹不掉 艾爾莎就不用說了
一定會有人出來 但還剩誰...
艾琳? 媽媽幫忙也許有機會 一直都不覺得艾琳掛掉了
還是兩邊和好打黑龍?
梅比斯好幾話沒出現 用妖精的心臟陰他也有可能
不過應該還是外掛莎一刀解決

梅比斯在大魔鬥演武最後有說 沒有任何滅龍魔導士打得贏龍嗎...
現在可以解讀成 只有艾爾莎打得贏
12盾活著的還剩...
奧格斯塔(Alive)
艾琳(?)
拉凱德(?)
天神(Dead)
因貝爾(Alive)
戰妃(Alive)
阿吉爾(Alive)
奈因哈特(?)
烏魯(Dead)
布蘭迪許(Alive)
傑克布(Alive)
布萊德曼(Dead)

除去問號 12盾被擊潰 但活著的還挺多的
拉凱德一定還沒死 納茲都還沒見到 而且身世沒解釋清楚
奈因哈特就不確定了 妖尾目前打架下死手的只有拉格薩斯
艾琳... 個人很希望她還活著

還有疑問是之前艾琳分離妖精心臟弄到一半吧 後續不知如何
真島老師真的都看不到讀者的心得嗎
想問版上有沒有人知道日本讀者對妖尾近期的感想是如何...
最後編輯:2017-02-17 21:52:43 ◆ Origin: <59.127.176.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#9 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 22:01:01看他的文開啟圖片

a26305634a(風)

黑龍掉下來遇到的對手艾爾莎和溫蒂,
我現在想幫黑龍打氣....
最後編輯:2017-02-17 22:01:01 ◆ Origin: <123.195.50.xxx>

#10 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 22:25:24看他的文開啟圖片

a20867803(小優Yu)

打賭

黑龍打死溫蒂艾爾莎

又會有一堆人說

ㄛㄛ白痴怎麼讓黑龍贏了

怎麼可能 主角怎麼會輸

贏也被嘴輸也被嘴

先幫真島Q個

手機發文.最後編輯:2017-02-17 22:25:24 ◆ Origin: <111.253.175.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

#11 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 22:37:32看他的文開啟圖片

a8192046(宇智波回文)

接下來真的描寫了艾爾莎溫帝躺地
讀者也無動於衷了
雨女鐵龍米拉示範太多次了
至於會長只要有畫面就是沒死啦
每個內建啊尼一樣

12盾篇後 巴哈風向都是吐槽了

Ptt風向則是看奶,沒奶就是=休刊
唉...
手機發文.最後編輯:2017-02-17 22:37:32 ◆ Origin: <111.71.106.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#12 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 22:45:11看他的文開啟圖片

penny9192000(四皇接班人香雞腿)

最後編輯:2017-02-18 18:43:47 ◆ Origin: <118.150.76.xxx>

#13 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 23:03:21看他的文開啟圖片

cifer1345678(Cifer)

黑龍表示:
終於找到機場的出口了
現在就展開期待已久的獵龍吧~!
(找出機場後,第一眼看到得就是溫蒂....)
溫蒂:(眼淚快流出來了,但心裡卻暗自竊喜)

還有蘿莉控老頭笑了
(內心:終於找到蘿莉養成計畫的同好)

最後編輯:2017-02-19 22:04:36 ◆ Origin: <1.169.206.xxx>

#14 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 23:25:36看他的文開啟圖片

arodgood(Chen)

加入妖尾都會送被動技能 鎖血==
黑龍直接找外掛女跟小蘿莉會不會就這樣被收了XD
外掛女王只要喊為了公會 蘿莉再幫放個魔法 可能普攻就能打爆黑龍
手機發文.最後編輯:2017-02-17 23:25:36 ◆ Origin: <114.46.23.xxx>

#15 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-17 23:31:34看他的文開啟圖片

dd13802(dd13802)

一次兩話是很棒,但這樣不會太累嗎
手機發文.最後編輯:2017-02-17 23:31:34 ◆ Origin: <101.13.162.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#16 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-18 00:02:41看他的文開啟圖片

zxcv880816(俊雄)

黑龍你他*犯傻了?
跑去找艾爾莎壓血王
跟最強附加的溫蒂

不過恭賀魔導王活了兩話!
手機發文.最後編輯:2017-02-18 00:03:45 ◆ Origin: <27.242.67.xxx>

#17 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-18 01:10:36看他的文開啟圖片

sexy5422(九彩昇華齊聚頂)

我也支持黑龍,艾爾莎該輸一次了

魔導王只要不對卡娜動手就還能撐一陣子
最後編輯:2017-02-18 01:12:36 ◆ Origin: <61.64.208.xxx>

#18 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-18 15:28:48看他的文開啟圖片

wa4862456(Rinrieh♓)

外掛打龍八成會變成本本的好劇情

逆__

學了絕對冰結一直想用

有點逗..
手機發文.最後編輯:2017-02-18 15:28:48 ◆ Origin: <220.132.224.xxx>

#19 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-18 19:42:06看他的文開啟圖片

dicken118(鄭融下西洋)

看了英肉 卡娜果然出現
童貞王表示害怕
手機發文.最後編輯:2017-02-18 19:42:06 ◆ Origin: <112.120.156.xxx>

#20 RE:【情報】Fairy Tail 522+523話 情報 (捏)

發表:2017-02-18 20:44:33看他的文開啟圖片

juice88995(翅想水夢)

看完英肉的大致劇情:
格雷詢問瑟雷夫的目的是什麼,瑟雷夫直言就是要獲得梅比斯的魔力以打倒黑龍
瑟雷夫:到最後我是一定會打倒亞克諾羅基亞的,但我“真正的目的”並不只那麼渺小

畫面轉到魔導王對吉叔,吉叔的魔法對魔導王不管用,魔導王的身體即便破碎仍可以重組
魔導王:你贏不了我的
此時卡娜丟出紙牌魔法,加入戰局,卡娜:把不可能變為可能就是我老爸的專長
吉叔叫卡娜別過來。魔導王:父親與女兒嗎…(並露出一抹邪笑)

畫面回到公會,格雷驚訝於瑟雷夫真正的目的
格雷:你真的打算……不,這不可能……
瑟雷夫:你是第一個聽到的人,我想沒有人從12那裡得知這件事。
瑟雷夫之所以會告訴格雷是因為納茲即將趕來,他要殺掉格雷藉以刺激納茲,這是他和納茲最後戰鬥的機會

瑟雷夫:我是不死之身,沒有人可以殺死我,但即便我死了,納茲也會……
格雷坦言自己知道納茲就是END,他一直想為父母親和烏璐的死找到原罪者,也就是END
但比起這個,他更在意的是活著的人,納茲是他的朋友,所以他必須打倒瑟雷夫
因為格雷有一個不用殺死瑟雷夫卻可以打倒他的方法,也就是“絕對冰結”
但在此之上,以施術者的“生命、存在、記憶”作為代價的“消失絕對冰結”
術者的存在會徹底從他人的記憶中消失,沒有人會記得他,因為格雷不想讓其他人替他難過

瑟雷夫的身體漸漸被冰凍住,格雷的身體也漸漸化成冰,這時烏璐叫格雷住手
但格雷心意已決,在最後納茲即時趕到阻止了格雷,一瞬間冰全被納茲的火焰蒸發了
納茲:我不是已經阻止過你使用那個魔法了嗎……
格雷:我被情緒給蒙蔽了,我可是要殺了你和其他人啊…我已經沒辦法再留在公會了
納茲:這樣說的話,我也一樣啊……
納茲:欸,格雷……我們是朋友吧……不要死……
格雷:但如果你打倒了瑟雷夫……
瑟雷夫:無論你贏或輸,你都會死,這就是你被“詛咒的命運”
納茲:我不會死,我會把命運什麼的通通燒掉!
瑟雷夫:真是可笑的想法,因為你別無選擇,這才叫“命運”!

畫面來到艾爾莎和溫蒂,溫蒂利用治癒魔法幫艾爾莎療傷並自責自己如果有在會長身邊的話……
但艾爾莎說那魔法的代價便是生命力,此時他們感知到一股強大的魔力
從地底蹦出,黑龍出現在兩人的面前。
亞克諾羅基亞:我好無聊啊,我對這個世界感到無聊啊,黑魔導士!
另一邊,魔導王:看來我們沒時間了……

524<漆黑的未來>

522+523心得:
我還滿好奇瑟雷夫真正的目的到底是什麼?比起打倒黑龍竟有更宏大的目的?
瑟雷夫說這是他籌備已久的龍王祭,但目前確實看不太出來跟龍王祭有何關聯
而且感覺妖精心臟的用法還是個未知數。

卡娜加入戰局,魔導王似乎有什麼詭計的樣子,吉叔的便當味好像又濃了一點

格雷在這回也坦言是自己情緒蒙蔽了自己,為了讓納茲活下來選擇封印瑟雷夫
看到納茲哭的這麼傷心,想上次納茲哭的這麼慘烈是因為伊格尼爾之死
看來兩人的友情當真是不一般XD

而這回似乎也可以看出納茲與瑟雷夫的生命連結這伏筆還沒獲得一個解決
看來目前只是納茲單方面相信自己不會死而已

而最後,黑龍亂入,但畫面有刻意畫到艾琳陣亡的身影
感覺艾琳是不是會以最後一口氣來救艾爾莎?畢竟溫蒂可是黑龍的目標啊…
感覺黑龍登場後,戰局走向會變得更不確定
手機發文.最後編輯:2017-02-18 20:44:33 ◆ Origin: <27.247.41.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

568 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】