LV. 10
GP 1k

【納露】逐漸形成的羈絆♥

樓主 超糗Orz ruby8958
GP104 BP-
【納露分析♥】逐漸形成的羈絆♥  
                   
打了好久,終於打完了(灑花+淚奔)各位收看前請注意哦!

※這篇分析文的CP是「納茲&露西」如果不喜歡此CP請慎入!
有幾張圖片微捏,未看漫畫七年後的妖尾讀者們請跳過~
因為第一次打分析文,如果有不通順的地方請大家見諒啦~那麼進入正文摟!

【納茲】體貼的一面只在這個時刻流露出。
是納茲把露西帶回妖精尾巴的,我相信大家都知道~
一開始納茲對露西並沒有什麼特別的感覺,
叫錯露西的名字,說她很吵,讓人懷疑人到底是不是你帶回來的啊?!

不過在馬卡毆事件之後,納茲竟然開始大膽的闖入露西家,
雖然之後幾次格雷與艾爾莎也會一起來,但幾乎都是納茲一個人闖入比較多。

因為是滅龍魔導士,耳朵與鼻子比較靈敏,所以常常救了面臨危機的露西。

總是會擔心露西的安危,就算自己也身在危險的處境;
總是會擔心露西的房租夠不夠,因為把露西的家當作一個落腳的地方,所以時常邀請露西一同去工作。

偶爾也會露出腹黑的一面,但只在面對露西時露出,
很喜歡嚇露西,而且常常捉弄她,完全把捉弄露西當做家常便飯。

雖然很喜歡捉弄露西,但有時候會突然說出一些很有道理的話來安慰難過的露西,
而且當露西難過時幾乎都是納茲在她身邊,有時候也會受到露西的影響,自己也會很不開心。

做什麼事都第一個想到露西,有任務第一個拉著露西去,就算是遇到危機,也第一個關心露西。

雖然總是做些對露西不尊重的事情,
但是如果露西難過總是第一個跑去安慰她,用什麼辦法都要讓露西露出笑容;
露西被欺負了就一定要替她報仇;怕她付不出房租,就找任務一起去,這就是納茲體貼的一面。

【露西】「依賴」「信賴」超越夥伴的情感。
因為命中注定所以才能加入妖精的尾巴,才能遇見納茲,是因為天生幸運的關係嗎?

一開始跟納茲也不是很好,應該說對整個公會的人都感到有些奇怪?
但是之後有了大大的改變,也會擔心納茲,在鐵之森時,納茲被「留」在火車上也是第一個意識到的。

真島老師總是很清楚的描寫露西對納茲的想法,
甚至還有畫出露西覺得納茲「有點帥」「睡著的時候很可愛」等心聲;
相對的納茲卻只有在單行本第一集的番外篇附和了哈比的「露西很可愛」。

因為納茲的個性衝動,常常一激動就會衝上前,
所以與納茲同一小隊的露西幾乎都是扮演負責阻止納茲的人。

多次為了要拯救暈車的納茲冒險,
「激流」「失控的雲霄飛車」露西都能化險為夷,是一個非常勇敢的女孩啊!

非常的依賴納茲,覺得自己受到欺負了,或者沒有錢付房租時會跑去跟納茲求助,
雖然一開始想要取消跟納茲的組隊,不過之後就常常跟納茲一起去出任務。

覺得害怕,覺得不安,總是會拉緊,抱緊在身邊的納茲,
看見納茲為了自己而戰,難過的自責不已,打死都不願相信他會倒下。

在短時間內就和納茲相處得很融洽,關心也常常掛在嘴邊,
看到納茲不舒服會擔心納茲有沒有事?遇到敵人總是叫納茲快去應戰;
付不出房租就找納茲求助,這就是露西對納茲的信任與依賴。

【納露】無可取代的默契,妖精尾巴最佳組合♥
雖然一開始相處的並不順遂,但是感情會漸漸累積,已經超越了夥伴的基本信賴。

漫畫的番外篇總是圍繞在露西的身上,也常常有納露出現,
「虹之櫻」「變身魔法課」因為翻外跟主線比較沒有間接性的影響,所以很多都是納露平日的故事

納茲和露西偶爾會戴一樣的手環;在六魔將軍篇也有一樣的情侶裝;
在從異世界回來時,納茲身上的披風也到了露西身上,

在單行本16集特裝版中,請公會裡的人填問卷,
第三點是「感情好的魔導士」納茲寫了「哈比和露西」露西寫了「納茲和蕾比」

他們的故事將會一直寫下去,一起歡笑,一起同樂,一起共苦,
不管最後有沒有在一起,我想他們之中都不能少了任何一個人,這就是無可取代的原因♥

如果喜歡納茲與露西這個組合,歡迎加入我們的公會!
就算不喜歡也沒關係!謝謝你看到最後~
這篇文章或許之後還會更新,畢竟他們的故事還沒有結束~再次謝謝你看到最後~

【他們的故事將永不止息,To be continued♥】

104
-
板務人員:

581 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】