LV. 17
GP 598

【問題】第三皇子研究CC

樓主 組織准將 freegame440
GP2 BP-
為什麼要在日本研究CC啊?雖然這樣不在本國不容易被皇帝發現,不過這邊一堆恐怖活動欸

秘密研究的理由是什麼?
如果說CC是皇帝的好友,在告知的情況下有限度的研究是可行的吧?

話說查爾斯有在關注CC的話應該會發現CC不見蹤影
可是好像都不聞不問(CC還跑去和毛簽訂契約,十一年前)

話說這樣不就代表第三皇子可能不清楚皇帝和CC之間的關係吧?
那樣第三皇子幹嘛害怕被皇帝知道啊?
2
-
LV. 27
GP 478
2 樓 飄櫻 davissuing
GP2 BP-
※ 引述《freegame440 (組織准將)》之銘言
> 為什麼要在日本研究CC啊?
因為日本是第三皇子的地盤
雖然這樣不在本國不容易被皇帝發現,不過這邊一堆恐怖活動欸
在魯路修出現前,日本的叛亂行動基本上沒有威脅,所以第三皇子面對叛亂才會如此自信與托大,直到被魯路修虐一波…
> 秘密研究的理由是什麼?
發現不老不死的神秘女子,有聽說皇帝對此很有興趣,想研究出成果後獻寶邀功
> 如果說CC是皇帝的好友,在告知的情況下有限度的研究是可行的吧?
C.C.其實不太算是皇帝好友,比較偏向原本有共同目標的合作對象,但最後看透皇室陰謀的C.C.選擇離開,而且C.C.一直都處在比較幕後的位置,即使是皇族,除了皇帝兄弟跟瑪莉安娜,其他認識她的可以說幾乎沒有
> 話說查爾斯有在關注CC的話應該會發現CC不見蹤影
有,有在找,最後藉由發動戰爭、透過魯路修等方式引出C.C.
> 可是好像都不聞不問(CC還跑去和毛簽訂契約,十一年前)
有秘密在找,還沒找到,瑪莉安娜也有一直聯絡C.C.勸她回頭協助,但徒勞無功。另外毛的劇情雖然帶出幾幕經典畫面(共犯、封印記憶等),但毛的章節對魯路修劇情、人物塑造等整體而言實際上帶來更多不好的影響,君不見劇場版砍的一乾二淨?
> 話說這樣不就代表第三皇子可能不清楚皇帝和CC之間的關係吧?
確實不清楚,只知道皇帝對這方面有興趣
> 那樣第三皇子幹嘛害怕被皇帝知道啊?
也不算害怕吧,頂多就是覺得自己又搞砸了這樣,畢竟頭上有個超強二哥,又常常輸給弟弟魯路修,想在皇帝前表現自己罷了

2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

475 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】