LV. 37
GP 2k

【心得】很後悔去看,但都釋懷了(爆雷)

樓主 不會玩獵人 k190722
GP18 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

魯路修真的不折不扣的神作,看了數百部動漫的我不敢隨便說哪部動漫就是神作,但是魯路修我敢大聲說他就是神作,對於這次的劇場版我內心抱有巨大的掙扎,跟很多的魯路修粉一樣都有一個疑問,到底魯皇復活是好是壞?

有人說復活是對這部作品的褻瀆,也有人說滿滿的銅臭味,也有人說魯路修不該復活踐踏魯路修所建立的和平,當然我認為這些粉絲與其說他們是黑粉不如說對他們來講魯路修在他們心中有很重的分量不希望淪落銅臭糞作。

至於我的看法呢?原本內心的掙扎就在魯路修在大螢幕說出"魯路修.V.不列顛尼亞在此命令你們,全部在此去死吧這邊",什麼銅臭味什麼褻瀆什麼復活不好什麼後悔不後悔怎樣我全都拋諸腦後了,此時此刻我心中只有,挖X魯路修你依然這麼帥氣這中二命令根本喚起我當時的感動,真的很想當下直接衝到螢幕面前學魯皇這樣說一下,當下都懷疑自己是不是中了Geass。

不管魯路修是因為金錢復活還是因為其他原因,但是我看到了魯路修創造的和平世界的後續真的很感動,雖然反骨扇居然沒自殺成有點可惜,魯路修依然為我們展現他過往的智慧以及關鍵時刻的豪賭,還有娜娜莉最後想對魯路修說的話也講完了,不然我真的覺得娜娜莉當時什麼都沒說真的讓我內心很糾結,如今這劇場版了卻我當時的心願。

說真的我認為大部分反對魯路修復活的人去看完應該多少內心會動搖吧,畢竟我就是這樣...我也很慶幸魯路修能夠看到自己所創造的和平的世界,最後能跟妹妹娜娜莉再見面,對我來說這個劇場版結局也不算太壞,因為你們看看最後C.C的笑容是多麼的滿足,這樣就足夠了。








話說夏姆娜的身材真的好棒!!




18
-
LV. 15
GP 23
2 樓 璽爾 ff25607686
GP10 BP-
雖然是因為自己的任性才把魯路修復活

但是看到C.C一直不離不棄的守護魯魯那一段真的是很感動

結尾居然還想偷偷一個人烙跑!?只因為不想給人添麻煩??

MD!妳以為吾王會允許妳這麼做嗎?!

「我以魯路修.蘭佩洛基(L.L)之名命令妳,讓我留在妳身邊!」



啊...只能說

看到這個笑容

世界都美好了起來
10
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

473 筆精華,07/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】