LV. 15
GP 214

【心得】1/2王子手遊遊戲玩法

樓主 民帥出馬 a54384
GP1 BP-

看到有人PO 1/2王子手遊就去玩了,這邊和大家分享一下遊戲玩法。
 
        遊戲的一開始跟小說背景一樣,進入遊戲世界裡面遊玩,開頭劇情是由一個生命主宰帶主角進入遊戲世界的(怎麼不是小龍女?小弟還是比較喜歡妹子啊!)
 

 
開始玩後第一個碰到的也是一直在幫我們介紹遊戲內容的小龍女(跟小說一樣戲份好足XD)
 

 
之後跟著任務解,解完第二個圖之後就會拿到第二個角色娃娃(呆萌小妹妹,出場的時候一樣是被骷髏嚇到。)
 


        拿到這個角色之後記得派他上場然後就可以開始繼續打怪啦,之後會遇到第一次的99藍石抽,這裡會拿到王子。(我本來以為我是扮演王子的……)


 
        一開始的劇情角色拿到這邊差不多告一段落,小弟就開始研究這遊戲的系統,這遊戲跟傳統的卡牌遊戲不太一樣,有別於傳統的打怪模式,他選定關卡之後上面有個行動力,會在裡面有個小地圖一直走(途中會觸發劇情,如果無聊的話可以稍微看看那個劇情,小弟目前玩的地方劇情都跟原作內容差不多,當作在看一次回味一下),會遇到怪物跟一些寶物,等到行動力走完之後就算通關,打怪的部分有點單調的撞來撞去,希望未來放技能的時候會有帥一點的特效。
 

 
        這邊補充一下一進遊戲的時候在左下方(首儲翻倍那個位置點一下會給東西,原本不是這個名字領完後就會變成這個了,裡面有5個許願卷100鑽2個5星寶石還有一個我忘記了XD),這些東西雖然少不過對一開始滿有幫助的。
 

 
        這個遊戲的組隊有限制Cost,越高級的卡片占越多的Cost,也就是說抽到高星的卡片不一定可以直接上場,要盡快的提升團隊等級增加Cost後才上的去。
 

 
        鑽石部分有個地方每天都可以拿到一定量的鑽石,活動>>活躍度這裡達成一些簡單的條件每天就有一些鑽石收入最多可以拿到100鑽。
 

 
        除了活躍這邊可以拿獎勵外,點選活動>>每日必做那邊也可以取得一些不錯的獎勵,大家每天記得點進去看一下。
 

 
        最後小弟終於湊到288鑽了,立馬跑去抽一發,抽到貝斯,這張卡不知道好不好,cost需求太高小弟目前還不能用XD,等之後等級練高一點在跟大家分享。遇到劇情的時候可以慢慢按,順便回味一下原作小說的內容呀。
 

1
-
LV. 22
GP 241
2 樓 住樓上 ilike74
GP0 BP-
四星應該滿威的
但是抽到好卡因為cost不能用確實有點可惜
0
-
LV. 47
GP 918
3 樓 kidd kidd721001
GP0 BP-
※ 引述《a54384 (民帥出馬)》之銘言
不知道有沒有注意到
遊戲卡片的角色介紹內容
還挺有趣的說
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 195 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】