LV. 10
GP 35

【問題】設定出錯

樓主 鈴仙 優曇華院 因潘 a149656941
GP0 BP-
不知大家有沒發現一個疑點,當沉默之鷹來光明神殿時,太陽不是說它可以從教宗嘴巴蠕動中,明白不要讓他亂跑,順便勾引信徒嗎?可是當他被夏洛特綁架時,卻看不懂審判的唇語,算設定衝突嗎
0
-
LV. 2
GP 1
2 樓 晨雨心文 lily880620
GP0 BP-
可能太陽有時有超能力有時沒有(?
御我的作品我只看過吾命,其他作品我不知道到底怎麼樣。
然後發現吾命裡一堆盲點一堆bug,可能每一集都記重點跟劇情就好,細節什麼的不要太在意,不然你會發現你認識的所有人都好像在每一集裡是不同人(多重人格??)一樣。

(以下純粹聽說,各位別生氣阿!)
聽說御我的吾命是大學學姐寫開頭然後御我用自己的名字發表再寫後續(x,所以不論是作品風格還是人設都不完整,有些能力都是時可時不可,很多bug阿
0
-
LV. 23
GP 211
3 樓 shinjitakano nhnekrad
GP0 BP-
基本上回頭去看御我的作品,BUG矛盾跟讓人無法認同的地方只會越翻越多...多到足夠讓一個粉轉成黑(個人就是例子

1/2王子就算不看抄襲風波,她的這出道作品還是各種問題...主角風藍的龍傲天程度其實根本比隔壁棚被黑翻天罵翻天的桐人還要強大好幾倍,而且中間好幾個擺明看了就知道偏袒女生的橋段怎麼看都是一肚子火(浴冰鳳凰的背叛公會事後只靠哭哭就了事啦,還有晴天再怎麼大小姐脾氣鬧事卻從來都只要又是哭哭就能了事...雖然御我的後續幾個作品這個問題點始終還在,幾個叫得出名字的女性角色不是花瓶就是欠人殺的白目)

不殺打從背景設定到人物甚至劇情安排都是各種滿滿的地雷炸彈已經數都數不清了(後篇番外一樣糟...特別是某個腦子始終如一根本沒裝的光明騎士)
GOD的結局一切打掉重來...這部比較不為人知明顯不是沒有原因
開板的吾命也是一樣,從背景設定到人物描寫到處都是地雷炸彈(從是怎樣才能把傳送魔法規類成風屬性到吾命39的審判理由一長串卻還是沒解釋到底為啥不直接讓人妖屁孩珍萼看清審判騎士不用動私刑的原因、等珍萼又動私刑才在那邊發脾氣等等...)

真的不得不說御我寫了這麼多作品,卻跟她的好姊妹水泉一樣"始終如一"(對作品不求進步+始終都愛變性人妖主角+這些主角是人妖就算了還多半都是中二神經病,雖然水泉比她的問題還要嚴重),再加上長大了看多日本歐美的作品再回顧他們的作品...現在只想想著該怎麼把他們的書清理掉

PS:經常被人砲轟的刀劍神域都還比1/2王子能看...
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 195 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】