LV. 19
GP 653

【心得】叫真餓的果然都擁有美女的潛質....

樓主 惡魔糖球 purple1995
GP0 BP-
能美征二(能美征二(ノウミ・セイジ),聲:小林沙苗小說第3卷春雪升作二年生時,升入他們學校的一年生,就讀於一年A班。身高約150厘米,身材纖細,頭髮為茶色,像女孩子的容貌[7]。加入劍道部,使用「加速」獲得優勝。使用BIC連接網路,因此能遮蔽自己不被敵方提出挑戰。善於設計謀略,讓春雪及拓武陷入嚴峻的困境。在年幼時被親哥哥(能美優一)欺負,因此誓要奪取別人的一切。遊戲中被擊殺後失去記憶,現成為拓武劍道社的後輩。對戰虛擬角色角色為「Dusk Taker」。
珍萼 (Hungri)
第二集時,因為太陽一時口誤,被取了一個小女孩的,且諧音"真餓"名字,所以很怨恨太陽。
在第八集中,成為了審判小騎士,也就是未來第三十九代的審判騎士,長相很像女孩子

來原是維基百科
第一個是加速世界的角色
是個很中二的傢伙
但總之 真餓就是美女
真有趣阿XD
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 195 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】