LV. 12
GP 24

【情報】果林的祖母[有捏很大]

樓主 天之痕 tony85470
GP0 BP-
剛剛 小弟我開啟了可愛的FOXY下載了動畫....

看到15集....竟然出現了...果林的奶奶-艾爾達

在學校大亂....到16集 她就開始鎖定雨水建太 要吸他的血....

據我看動畫得知 艾爾達以前年輕時喜歡過一位男生-阿爾[全名忘了]..兩人非常相愛 而阿爾深信著吸血鬼能和人類共存....可是阿爾的父親不相信...極力反對 並拆散他們倆... 有天..阿爾的父親開始要他離開艾爾達....他當然不會答應..他父親非常生氣 便把他關起來..艾爾達痴痴的在他家附近等他好幾天.....始終等不到他來...某天 艾爾達繼續的等他...終於 有個人靠進來了 但 他並不是阿爾..而是他的父親 騙她說 阿爾要離開他 但 他是那麼的喜歡阿爾...當然不會相信他的話 繼續的等待 可是 有天...她終於等不下去了..當初 為了達到可以讓人類和吸血鬼共存的理想 而忍耐不在吸血..她釋放了她一直壓抑的情緒....大處的吸血....村民們決定了...決定要把艾爾達殺了...便全村出動討伐艾爾達..被關在房間裡的阿爾...從窗戶看到了全村出動的情形 便拿起椅子把窗戶打壞 出去救她..躲在森林裡的艾爾達 聽到了越來越靠進的腳步聲 沒錯! 他就是阿爾...他們倆躲進一間小木屋裡 不料 被村民給發現了 便打算把他們兩燒死...艾爾達要阿爾一人逃走..正因為艾爾達已經沒力量和阿爾一起逃了 不想拖累他...此時的阿爾說了:[吸我的血吧] 阿爾也知道他被吸了血 他對艾爾達的"戀心"便會消失[因為艾爾達的吸引血特性是"戀心" 阿爾為了讓他安全離開..便騙她 "即使吸了我的血 我對你的心意也不會消失" 但是 吸完了阿爾的血...阿爾完全忘記他之前對艾爾達的心意...非常的害怕..隨手拿起手邊得圓木[前端尖的] 用力的刺下去她的胸口 非常悲傷的艾爾達從此深信一句話...就是"和人類戀愛只會留下痛苦"
---------------------------------回憶分隔線----------------------------

她為了不讓果林和她一樣和人類戀愛而留下痛苦 便要吸健太的血 讓他忘記對果林的"戀心"



好啦 終於把16集內容大概敘述完畢了 看得很累得話請見諒拉ˊˋ.....

對了...艾爾達回想的時候在跟果林一起洗澡[胸口真的有傷痕].....養眼喔[眾歐].

說真的 既然是奶奶 怎比他兒子和媳婦還年輕?[看起來]

而且艾爾達很萌喔~
-----------------------------------------------------------------------
再捏一次....23集動畫艾爾達會被阿爾的後代殺[不知有沒有死] 果林的家被燒光~
果林 她爸[忘了叫啥] 她媽[也忘了= =] 杏樹 煉 全都跑了[艾爾達叫他們先走的]...

然後...24還在下載= =[好慢咩]
0
-
LV. 23
GP 222
2 樓 我修院 清軒 改 eve2324255
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

說真的,劇情先講出來就不好玩啦XD
(雖然我已經看完了XDD)

但是呢~畢竟人家是吸血鬼,

比自己孩子還年輕是很正常的~(?)

很多吸血鬼還不都是永保青春,

所以這就不用去深入探討啦~

置於你說的23集,感覺有點悲傷,

不過最終是以喜劇收場啦,

所以還是沒差^^

看看就好!
0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 賀風 xyz074823
GP0 BP-
※ 引述《eve2324255 (我修院 清軒 改)》之銘言:
> 說真的,劇情先講出來就不好玩啦XD
> (雖然我已經看完了XDD)
> 但是呢~畢竟人家是吸血鬼,
> 比自己孩子還年輕是很正常的~(?)
> 很多吸血鬼還不都是永保青春,
> 所以這就不用去深入探討啦~
> 置於你說的23集,感覺有點悲傷,
> 不過最終是以喜劇收場啦,
> 所以還是沒差^^
> 看看就好!
跟樓上的一樣會悲傷

那些獵人如果有接納的態度,也就不會有一些悲劇= =|||

但大部分卡通結局一定是以快樂收場的啦~

增血鬼果林是一部可以推薦給朋友去看的好動畫^^


0
-
LV. 35
GP 3k
4 樓 Rebecca~ ̄▽ ̄# hank11111111
GP0 BP-
我說阿= =
換個角度想想或許比較正確
有人說~"睡覺是一種回春方法"
人家奶奶一次都睡那麼久
豈有老化的道理= =
況且人家果林媽媽某部分特別熟= =
這就是不睡覺的代價吧..

BY:Rebecca
0
-
LV. 25
GP 142
5 樓 彥清風 zeroandy25
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

果林的奶奶是個好人
她一心為了果林著想而要吸取雨水健太的血
讓他喪失對愛情的渴望
讓果林跟雨水兩人不能在一起
以避免重蹈她以前的悲劇


0
-
LV. 15
GP 43
6 樓 藏夜 CuteAne
GP0 BP-
※ 引述《tony85470 (天之痕)》之銘言:

艾爾妲真的很可愛呢=ˇ=
其實她跟果林一模一樣
但就是覺得她比較可愛XD

不過果林的胸部比較...

話說,在巴哈談論下載,可以嗎= =?

0
-
LV. 25
GP 191
7 樓 胖胖越 hj770623
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《CuteAne (藏夜)》之銘言:
> 艾爾妲真的很可愛呢=ˇ= 
> 其實她跟果林一模一樣 
> 但就是覺得她比較可愛XD 
> 不過果林的胸部比較... 
> 話說,在巴哈談論下載,可以嗎= =? 
 
可以的~我們又不是盜版= =

只是這位小姐~你再講下去...就要離題了= =
0
-
LV. 15
GP 43
8 樓 藏夜 CuteAne
GP0 BP-
※ 引述《hj770623 (胖胖越)》之銘言:
> 可以的~我們又不是盜版= =  
> 只是這位小姐~你再講下去...就要離題了= =  

據我所知
下載就等於是●版行為...

好@@ 離題了,到此為止XD

0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 14 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】