LV. 28
GP 329

【討論】陰陽師 9、10 集的小小問題

樓主 野村羊斯拉 satsuki
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


9、10 兩集的發展微妙,
當然也很可能是從頭到尾我都有看沒有懂?
劇情延續上一集晴明求雨,然後皇宮大火,
晴明似乎對於已預見之事而自己卻無能為力感到消沉?
博雅更因目睹大火,內心受到震撼而隱隱失落(白話說就是需要收驚 XD)
然後就是,晴明似乎被不明力量入侵了?
看到晴明自言自語很有趣 XD
真葛終於成為真正的女人了,可喜可賀?

總而言之,是有夠一頭霧水的兩集....

還有阿那個翻譯小姐....
「出櫃了的龍族男人之妻(下略)」這句話是為了埋下一句的笑點才這樣翻的嗎?囧
看到這裡我一整個嚇到啊 "Ora

出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了出櫃了

這....
雖然晴明出櫃是大家的願望(咦?)
但也不用這麼露骨阿 XDa

每次看到岡野玲子的陰陽師,
我就會想到萬齋樣的晴明ˇ

萬齋樣的晴明真的是經典阿!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】