LV. 30
GP 291

【公告】旋風管家哈拉板板規-10/06/18-更新!

樓主 昊昊 f0836027
GP3 BP-

本旋風管家哈拉板之板規內容制定均在巴哈姆特電玩資訊站站規之下!
站規連結:user.gamer.com.tw/help/rule.php 
本板板規制定將以不違反站規規定為原則實行!

由於近日本哈拉板討論風氣踴躍,而在下在這幾日中發現了部分問題,故在此新增/更改數條規範。望各位板友能遵守以下規則。若對板規有疑義者歡迎私信或置頂反應串提出意見。

旋風管家哈拉板規實行要點:
01.不得在文章中索求、提供或討論任何有關於盜版之下載、連結。
02.文章中不得出現含有人身攻擊、髒話、辱罵等意味之文字。
03. 推文、感謝文等文章禁止,請善用推文系統給予作者GP。若已於推文系統發言,請不要再於回文中發表相似的文章。
04.謝絕問卷文、純認同文、測驗文、提名文、點名文、如題文之類的文章。若有投票議題請聯絡板務群,若出現以上文章板務將視情況予以刪鎖文。
05.與本板討論主題無關之文章,將視情況給予刪文或鎖定。
06二手買賣與商業廣告文等禁止。
07.文章中出現的注音與錯字不可妨礙到他人閱讀情況,將依板務判斷刪鎖文。
08.轉貼文章請註明來源,特別是他人創作的作品。
09.若討論內容裡出現超出台版漫畫內容進度時,請在標題處註明捏它、或者將字體反白處理。
10.當文章中若最底層為您自己的文章,無他人發表時,請用編輯本文功能,情節嚴重者將視為灌水文。
11.請勿挖出超過兩個月以上之舊文。

旋風管家哈拉板規實行與處置說明:

本旋風管家哈拉板將依據上述規定有以下3種處置狀況:
1.鎖定文章。
2.文章刪除。
3.水桶處分。


各項判斷基準:

鎖定文章標準:

(1)首篇已刪除文章。(系統將自動鎖定)
(2)與本板討論方向不符之討論串。
(3)內容不夠充實或過度雜亂的討論串。
(4)問卷文、提名文、測驗文。
(5)挖起超過兩個月無人回覆之舊文。
(6)變成筆戰之討論串。

刪除文章標準 -將由板務決定是否刪文-:
(1)注音文、火星文、純感謝文、認同文、廣告文
(2)灌水文。
(3)兩頁內重覆或相似之討論主題。


最終處罰標準-此處皆會刪文,情節重大者將水桶處分-:

(1)無斷轉載其它作者之創作、文章。
(2)冒名發表他人之創作。
(3)提供或徵求,盜版或惡意之下載與連結。
(4)洗板、惡意鬧板。
(5)18禁之描述,謾罵,穢言,挑釁以及人身攻擊。

其他注意事項:

1.首篇發文者輸入標題時請簡單敘述內容,讓板友們能一目了然。
2.請善用子板分類,若分類錯誤,板務群將有權代為修改。
3.作品中角色名稱請盡量正確,如三千院"凪"、綾崎"颯"、"旋風"管家...等。
4.文章內容請盡量充實,並不需要長篇大論,但請盡量寫得有閱讀的價值。
5.創作類型之主題可由開串者自行推文、超過兩個月以上之舊文亦可推上,可利板務收入精華。但僅限制於有新作品欲在同串發表時,若非開串者推舊文、或開串者無新作品只以推文為目的而推文時,將視為灌水文。 
6.追加劇透捏它隱藏子板,凡發文者未經規定在本隱藏子板以外的板面有任何超越台版單行本之劇情透露時,板務將一律將整串移動至本板存放。


3
-
板務人員:

797 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】