LV. 17
GP 70

【情報】井上雄彥 灌籃高手 將推全新插畫集 預2020年4月發售

樓主 憧憬 a457887
GP5 BP-
  由 井上雄彦所著的經典籃球漫畫《灌籃高手》,就在作品即將邁入 30 年之際,宣布將於 2020 年推出全新插畫集「PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2」的消息。


  《灌籃高手》是井上雄彦自 1990 年起連載至 1996 年的漫畫作品,故事描述籃球門外漢櫻木花道為了追女孩子而誤打誤撞進入湘北籃球隊,卻發現自己漸漸喜歡上籃球、進而為籃球而改變的熱血故事。作品在當時共計推出了單行本全 31 冊,並於後來再度發售完全版全 24 冊,新裝再編版全 20 冊。

  即將於明年所推出的「PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2」,則是延續 1997 年所發售的「INOUE TAKEHIKO ILLUSTRATIONS」,作為《灌籃高手》插畫集的第 2 本作品發售。本書除了作者井上雄彦全新繪製的圖素做為封面外,內容也將收錄共計 11 張新圖在內共記 130 張的《灌籃高手》插畫。

  《灌籃高手》全新插畫集「PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2」,預定將於 2020 年 4 月發售,對於本作品有興趣的人,官方預定將於日後公開詳細發售及商品資訊。
https://gnn.gamer.com.tw/3/186823.html
5
-
LV. 32
GP 521
2 樓 阿彌陀佛藥師琉璃光佛 momo697
GP0 BP-
灌籃高手 真的很感動人
說故事的方式 也真的很厲害
深度 感動 熱情 青春
藉由運動 個人看來是成長與青春
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】