LV. 27
GP 335

【心得】推薦岡本倫老師的新作品‧極黑的布倫希爾特 個人覺得略勝妖旋一籌

樓主 元和中興 eji6j6
GP19 BP-


剛一口氣看完岡本老師最近的新作品極黑的布倫希爾特德(目前連載到24話)真的太好看了!

雖然目前僅出到二十多話 後面的發展還不清楚
但個人感覺猶勝妖旋一籌(個人感覺~勿戰!)

故事跟妖旋挺像,都是講實驗室逃出來的特殊能力少女之悲慘命運,其他不打算捏。
但可以提供自己的評價表給各位參考(1-5分  滿分5分  最低1分)

                                     妖旋         極黑
男主角的魅力/存在感       2.5            4.0                     (極黑的男主角真可以說是孔明啦 )
血腥度                            5.0            3.5                    (這方面目前是妖旋贏)   
故事的黑暗程度              5.0            5.0                        (目前感覺不分軒輊)
各女角的悲慘遭遇           4.5            5.0                  (相信我極黑的女角們比二觭人還慘)
漫畫畫風                        1.5            3.5           (畫功進步非常多!不敢相信是同一人所畫。)   
後宮程度                        4.0            4,0           (伯仲之間=='')
劇情                               5.0            5.0    (都很完美!我保證喜歡妖旋的看過絕不會後悔!)   


推薦給喜愛妖旋的版友們!
19
-
LV. 25
GP 253
2 樓 KE ke14067
GP0 BP-
這一部真的是令人期待
雖然我不太喜歡看悲劇= =
不過故事情節很吸引人
每個禮拜都很期待
而且每個女角也都很正
只是女角們都好悲慘....
0
-
LV. 2
GP 22
3 樓 深綠の中二 sky8922
GP1 BP-
一開始看到作者岡本倫
總覺得這個名字好像哪裡聽過
後來才知道就是畫妖旋的作者阿

極黑這部很好看,畫風進步很多
重點是魔女都很正>//<
然後偶爾會有獵奇畫面
但血腥度不如妖旋高...
劇情好看就好!!
1
-
LV. 16
GP 428
4 樓 反共的魯路修 tlgj94dj4ek
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

今天28話已經出來了
還蠻好看的
而且也很好奇01話剛開始
男主角為什麼要殺女主角
唯一能推測的
應該是那第三個不能按的按鈕
3
-
LV. 31
GP 625
5 樓 孤獨是唯一的永恆 ladions
GP4 BP-
真的很好看.....說血腥我覺的還好而已(最多只有羽量級程度而已........看過不少核爆級更血腥都免疫了
我反而覺得很多搞笑的地方= =

女角(眾 很多賣萌賣肉的場景都處理的很不錯,不會讓人很反感,也不會讓大家覺的只是單純賣萌賣肉而已
男主角動腦用盡辦法,為了救女主角,也比一堆存在感低落,在平地上也會跌倒順手戳奶的中二男角好多了
(好久沒看到那麼有存在感的男主角了....感動)

如果台灣有代理....必定入手之一
(更別說我覺的很可能動畫化.......)
4
-
LV. 13
GP 5
6 樓 屁屁 ggyy320198
GP2 BP-
這部最近不久的新作...
畫工部分說真的有比最原始的舊作"妖精的旋律"提升不少
當時看第一話封面愣住幾秒(真的是作者本人畫的??!!畫風進步了)
劇情部分依然地強大~~~血腥部分有減少很多了...,畢竟"妖旋"此作品、
動漫爭議(血腥...)太大,幾度差點停播此事~~這件事外界都曉得~~
當然漫畫部分台灣還未代理~~其實有買日版了!!!
動漫製作~~~這...還是一個大問題是否推出,但...我希望動漫組接受此作品!!!
2
-
LV. 1
GP 0
7 樓 瓊~ jiggp80773
GP0 BP-
超級期待~~~~
不過台灣還沒出單行本
實在可惜
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】