LV. 13
GP 21

【心得】M9 x 璇翼機

樓主 space ccai113g
GP17 BP-
M9在動畫是最新銳第三世代機體,用現代比喻得話,就好比當世界最強的美國還主要以F14-18為主力時,主角勢力-秘銀已經開著F22四處走跳,輾壓其他人,除了敵對汞合金外。

動畫第一季看完只覺得機設不錯,但戰鬥常常結束的很莫名,往往九龍前85%大殺四方,但最後被宗介莫名的幹掉,不過第二季開始就不同了,透過搞笑的方式反而讓人物刻畫更深刻(而且真的很好笑),更讓人對角色有感覺。第三季就更好,從最初的人質突擊、地下道脫困和香港最終戰都很精彩,角色間的互動又更深,唯一缺點大概就強弩變太強,其他人邊緣化。第四季可以看出真的各種限制,3D化的機體缺少重量感、不定期崩圖、還有角色刻畫的減省,但以一個過了這麼久還有人願意再開的動畫來說,已經很感動了,即使我今年才開始看,但還是能懂版上很多人看到動畫再起的激動。

製作上
M9本體打磨、追加腿部和手部刻線及上墨。
武器先上消光黑後筆塗銀色與灰色做點綴,狙擊槍照準鏡則有貼上彩光貼。
璇翼機則改成現代空軍配色以配合M9的軍事灰,監視器一樣貼上彩光貼。

這架M9真的很令人驚艷,分件精細,刻線細節豐富,武器不僅多樣,還能組合。可動也很無敵,但踝關節跟跟肩膀與胸部連接處較受限,並沒有用像拉出式的關節而影響可動,但整體還是很棒的模型,喜歡的最好能多買湊成小隊,救救缺錢的動畫組,看能不能再擠出第五季哈哈
17
-
LV. 50
GP 17k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

嗯......雖然小說原作個人已經多年未追,但印象中還真不記得,

原PO分享的這M9旋翼機版本,曾在動畫版當中登場過,

所以這其實是原PO自行原創的機體嗎,又或者曾在相關系列遊戲出現過?


另外挺好奇,M6 Bushnell是否也有辦法裝上這旋翼機?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

52 筆精華,03/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】