LV. 50
GP 41k

【情報】volks售《秀逗魔導士》ちびリナ=インバース(HR8限定)模型

樓主 逆襲の惡龍 danger6137
GP7 BP-
ちびリナ=インバース
發售日 2012年10月28日ホビーラウンド8先行
發售商 volks
價格 ¥5,040円(税込)
尺寸 約12.5cm(nonスケール)
原型 神尾林太郎(造形村)
「全ての力の源よ、輝き燃える赤き炎よ、我が手に集いて力となれ」
ちっちゃくなっても破壊力抜群!?
「火炎球(ファイアー・ボール)」エフェクトパーツ付きで、選べる2ポーズ♪



--
小小的一隻還帶了虎牙,附件除了瞇眼的貼之外還有一顆「火炎球」
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】