LV. 9
GP 8

【創作】戒指 (拉x神) (悲文)

樓主 楓言 snowmagical
GP2 BP-
滴答─滴答─
細雨聲,傳進房屋內,男子走到窗前,窗外的潮濕味使得男子眉頭微微皺起來。
滴答-滴答-
沉重的鐘聲,左右搖擺,男子坐在窗邊,黑髮,遮住了雙眼。
伸手撥開,露出那帶著悲傷的雙眸,不自覺,把從『那時候』就掛在頸上的項鍊,銀與黑的兩個戒指,輕輕的,靠在一起。
銀色戒指,刻在上頭的字隨著轉動而閃著微光,停下動作,再次看向窗外,不喜歡雨天,雨天會使南子陷入沉痛的回憶……
 
 
死亡,並不可怕,一向自認為如此的他,如今,卻害怕倒在懷中的人閉上雙眼,害怕……他的離去。
「哈哈,這還是我第一次看到你流淚呢……」虛弱的聲音,顯示著生命逐漸流逝。
「閉嘴,不准再說話了。」黑髮遮住雙眼,雨水、淚水,緊貼著臉龐,一滴滴,落在懷中人臉上。
......我喜歡你的眼睛,很漂亮……」懷中人,緩緩伸出手撥開男子的黑髮,嘴角抹上一道微笑。
「別說了……好嗎……
懷中人搖搖頭,撫住男子臉龐,再次露出笑容,手,慢慢的垂下。
「!!」男子緊握住垂下的手,淚水,滑落……
 
滴答─滴答─
雨,漸漸停了下來,一絲絲陽光照進屋內,戒指微微閃著細光。
滴答─滴答─
大鐘慢慢的左右擺動,男子放下項鍊,把黑色長髮高高綁起,穿上代表性的黑色服裝,腰邊繫掛武器,看了眼兩個緊靠在一起的銀與黑戒指,轉身走出門。
 
「笨蛋!男人帶什麼戒指!!」
「又沒關係,要不然你掛在脖子上嘛!」
「白癡。」
「嘿嘿,銀色是我的,黑色是你的,上面有刻我們名字呢~!」
 
陽光,照射在桌面上的戒指上,上頭的名字隨著反光而閃爍著……
 
Labi&Yu
 
兩個戒指,緊緊相依……
 
           END
 
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 172 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】