LV. 13
GP 348

【討論】702訓 命運(雷)

樓主 阿邊邊 A8787666
GP3 BP-
這大概是我看過漢化最快的一次了吧(笑
這張的神樂看起來真的長大了 感動(?)

上回松陽回來了 他同時擁有虛的記憶跟自己的 他覺得自己已經回不去了 所以打算犧牲來保護江戶

不死之身這個bug終於沒了

所以到底你是誰 講了那麼多話XDD

各位觀眾 神展開來了!!! 高杉收了大師兄的骨灰=高杉接受了虛的血 還記得之前變出了一堆虛嗎 所以=高杉收了虛的血 高杉也變虛了


5/27更新下一話
對於這話的感想啊 呃… 很難講呢 本來想說終於有要結束的感覺了 結果最後來這個神展開 就是想在下一話來個大決戰吧 松陽也真可憐 回來不到幾頁就被捅 也不知道他回不回的來 不過我覺得要幫高杉\|/了 下話他應該不會自桶吧…

雖然銀之魂篇真的很拖 不過畢竟是最終章 還是必要的 而且鋪梗也從蠻久以前就開始了 但是猩猩想畫進去的東西太多了 像前篇他有描寫到神樂跟凱薩琳作為天人多多少少有被仇視那裡我就蠻喜歡的 還有很多地方其實我都很喜歡 但是有很多地方真的很冗長 例如阿達皇子那邊 還有就是萬年大boss了 感覺到現在猩猩也很難好好收尾了 我們期待的日常回應該也很難出現了 拜託不要爛尾啊啊啊啊
3
-
LV. 44
GP 2k
2 樓 歐蘭特 ex76930
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

看到重度師控插松陽一刀,想說又是什麼超展開

啊 都忘了高衫用了虛血被寄生

銀醬又可以跟高衫打一場了
1
-
LV. 8
GP 0
3 樓 雞蛋糕的春天 shane7632
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想問一下 703話大概什麼時候會出啊
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 504 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】