LV. 12
GP 77

【心得】第701訓 歸巢

樓主 柊律 moonlight966
GP6 BP-
這次為了最後一回,終於在日本時間整點時準時下訂

這話彩頁是歌舞伎町的主要角色(幫高衫被排擠QQ
先上情報
這次除了有最終回人氣角色投票外(版上有貼了就不重複)
還有作者的道歉信

果然....還是沒完結啊!!!!!
只能說,對死忠粉是好事,對作者本人恐怕是笑不出來的情況
Jump 漫畫家能在雜誌上連載到完結才是最好的狀況,被移刊又沒完結,結果無法在雜誌連載到完結....雖然想為空知猩猩 QQ,(且還會被罵拖戲等..)但身為死忠粉果然還是
再戰十年!!(#

至於後續將會在銀魂公式APP公開<<連結請點
或者直接去App store 搜尋就會看到這個死魚眼頭像
要注意的是:只能透過日版帳號下載,至於使用是沒有鎖IP
正篇後有附加兩篇由井谷賢太郎與伊達大繪製的完結特別企劃漫畫

以及銀魂關係者的簽名特輯!!
列表如下:
杉田智和、阪口大助、釘宮理惠、藤田陽一、宮脇千鶴、樋口弘光、共同印刷公司的各位(負責原作印刷等)、藤原一薰(編輯)、中野博之(編輯長)、大西恒平(初代編輯)、中崎敦(三代編輯)、齊藤優(二代編輯)、本田佑行(四代&六代編輯)、松尾修(五代編輯)、真鍋廉(八代編輯)、內藤拓真(七代編輯)、井坂尊(九代編輯)
來列個角色人氣投票前十好了>w<
第一名:坂田銀時!!(果然是主人公
第二名:土方十四郎
第三名:高杉晉助(高杉股衝上來啦!!打破三霸王之位把沖田擠下,都快變成跟新八機的八有得比的第四位常駐代表了
第四名:沖田總悟
第五名:桂小太郎
第六名:山崎退
第七名:神樂
第八名:志村新八
第九名:月詠
第十名:佐佐木異三郎

跟以往不同的牌位是:
第十二名:猿飛あやめ(一股氣排名往上衝
第十五名:神威(與前幾回比排名掉很多

廢話不多說,以下正文劇透有雷,避雷請左轉
最初畫面便是定春掉下塔,這時神樂與新八機為了追回定春而跳下,
而接著劇情想必也與各位上回猜的八九不離十了
銀時還在墜落中
這時定春的球體裂開,為了救回萬事屋的定春復活!
感動再逢時不忘搞笑下,
萬事屋!集結!
在混戰時,MADAO開著車與白痴王子前來救助

另一方面,高杉撿起在身旁的洞爺湖,倚著木刀邊淌血邊前進,正巧撞見志村妙,而高杉再將木刀插入牆邊後消失在走道上
鏡頭換到虛的部分,由於接受阿爾塔那的供給,虛的身體迅速成長
而桂則是遭遇天導眾的襲擊,但卻是為了毀掉虛的心臟,為了阻止虛的復活而來?

這時虛的培養倉裂開,虛醒過來了,但卻一擊殺掉眼前的擁有虛因子天導眾
並且說:「我的願望只有一個,就是消滅虛。」
這時高杉趕到,對著松陽/虛說:「不要露出如此悲傷的神情,我...我們不論從誰那裡都會守護你,所以跟我們一起回到松下村塾。」


心得:
基本上劇情都與上回各位猜的到的八九不離十,萬事屋順利重逢。
雖然高杉這話還是一副隨時會躺地的樣子,但虛這副悲傷帶著溫柔的表情....
果然是松陽!!
雖然可以猜到松陽看到弟子們為了自己受傷,半截身體還幾乎在墳墓裡的樣子而悲傷
但這樣的大反轉反倒是對銀時方相當有利
雖然除了松下村塾三人外看到虛賦活大概會有反彈,之後看空知怎麼發揮了。

無法在雜誌連載雖然不算好,但卻表示之後可以沒有壓力的自由發揮。

至於最終卷77將在三月發售,若真是最終卷恐怕會在一個月內完結也有可能。






6
-
LV. 12
GP 233
2 樓 阿邊邊 A8787666
GP5 BP-
其實還蠻好笑的XD 也蠻感動的 三等分的阿銀 松陽也回來了 高杉不要便當啊 小玉還沒醒 應該真的離完結不遠了
5
-
LV. 48
GP 1k
4 樓 格大維 weihuang1925
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

銀魂還是沒有完結
這三集到底看了什麼
1
-
LV. 44
GP 2k
5 樓 歐蘭特 ex76930
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

還以為定春會盛大復活

結果那麼簡單

最後松陽也復活真是快樂大結局
1
-
LV. 2
GP 9
6 樓 札羅 odunpo2019
GP0 BP-
這種像在鬧場的搞笑熱血漫一向都是不按牌理抽牌的,誰知他會連載到第幾代,這種會跟上時代動漫要收掉全要看空知這傢伙怎麼做。
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 504 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】