LV. 31
GP 321

【心得】足球小將翼新秀崛起白金小心得

樓主 企鵝 p1006851
GP8 BP-
白金最花時間的就是要被德國、巴西、美國與羅伯特被邀請入職業隊相關方式如下:
1、德國隊休奈德滿友情並學得新開火射門。
2、美國隊隊長萊恩滿友情並學得插花腳射門。
3、巴西隊的卡爾洛斯及阿爾貝托均S友情,並學得雙重射門。
4、羅伯特邀請為小翼S友情並習情新抽球射門及星號抽球射門(星號抽球射門未入手是否觸發未知,個人有入手)○

注意:3和4如果都達條件則都不會出現邀請(之前想要靠讀檔方法解獎盃,結果都沒有觸發..)
第4如果日向和小翼均滿S則決賽前會先觸發學習到新抽球或新老虎,決賽會變成抽球老虎雙重射門,這樣也不會受到邀請...


星號射門的入手方法:
迪亞斯與翼滿友情後,出現觸發特殊學習射門事件的該場也選擇其角色加入該場的友情裡面,得到後則會一次學到二種。

人物培養心得:
FW:簡單暴力,最好拿評價版上心得非常多了,按照自己喜歡的培養即可,義大利先學到超級射門後面會比較簡嘽。

MF:屬於大器晚成型,由於攻擊中盤都被電腦佔據,只能在中盤防守又很難傳球給培養的角色,走技巧進攻型翼的抽球與三杉的斬旋射門都非常好用,中學大賽打完必要學會精密射擊(習慣選反町加澤木學習)。
世界賽後優先學習美國及賽內加爾的隊長,先學到分析射門後開V-ZONE在技巧進攻高的情況,高機率中場直接無視守門員進球,這比FW的暴力直線技爽太多,等賽內加爾打完學到拱橋射門幾乎中場就能起腳,得分率非常高,如果配合德國切斯特的帥哥技能,能快速累積V-ZONE,遠遠得分就是開心~~~~~

DF:暫無心得。

有不足的地方再煩請大家一同補完,期待其DLC角色中~~~~~~


8
-
LV. 23
GP 123
2 樓 利維亞的傑洛特 k74600
GP1 BP-
謝謝大大分享心得,真的是滿滿的懷念,這邊想請問,如果想花最少時間解白金,是先解完1.2在解3.4的意思嗎?還是必須在哪邊存檔比較好?

因為遊玩時間不多

(夥伴等級那個最後在來SL)
1
-
LV. 25
GP 65
3 樓 阿傑 jim20001102
GP1 BP-
後來養了十幾隻新秀,迪亞斯星號射門的條件大概是:
1.卡片等級4以上
2.[賽前]友好度S並讓迪亞斯(注意是讓迪亞斯學會而不是新秀)在友情互動事件中學會ZONE好手(如果在
   友情到達S時迪亞斯還沒學會,就接下來的比賽繼續選迪亞斯),並在紫色特殊事件中讓迪亞斯把新
   秀介紹給阿根廷教練
3.可能要在[賽前]把迪亞斯除了隊長技外的表現任務全學會
4.與阿根廷比賽時的5張卡片[不需要]有迪亞斯
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主