LV. 28
GP 165

【討論】《漫畫派對》角色介紹

樓主 FBI酷騎士 BAOUZAKERUGA
GP0 BP-
這篇文章剛剛在美少女遊戲版打完
現在打在這個版再加上男角色的介紹
不要問我為什麼女主角我把郁美排在最上面
女主角的順序都是依照我喜歡的順序排的XD

千堂和樹
角色介紹:
本作的男主角。因考不上第一志願的美術大學而迷網的時候,被大志半強迫下拉進同人界。但是因他的畫畫天份好,立刻就在同人界中嶄露頭角。雖然創作力是常人的一倍,但是生活上卻很怕麻煩,得到瑞希的提點和關照才能維持日常生活。
預設的筆名是千堂和樹,社團名稱是brother2。另外,原名、筆名、社團名稱都是可以更改的。

聲優:菊池正美


立川郁美
角色簡介:
年齡:14歳
生日:7月23日
身高:146cm
三圍:B:72/W:54/H:76
血型:O型

角色介紹:
身體虛弱的小女孩,和樹的忠實Fans。中學生。從和樹的高中時代起就是他的愛好者兼支持者。在遊戲最初開始的時候,除了一個以立川為名字的電子郵件地址之外就什麼都不知道的謎一般的人物。每個月都會以郵件來傳達關於同人誌的感想之外,還會隨機地送上道具。由於心臟病而不斷進出醫院,透過哥哥雄藏或運輸業鈴香來買和樹的同人誌。

聲優:こやまきみこ(古山貴實子)


高瀬瑞希
角色簡介:
年齡:18歳
生日:5月12日
身高:160cm
三圍:B:91/W:60/H:88
血型:A型

角色介紹:
本作的女主角,跟和樹與大志就讀同一所大學的大學生。紅髮,髮型是綁著向右的馬尾。從高中起就跟和樹脫不了關係,做著所有的家務和各樣的麻煩事情。受同是孽緣的大志影響而總是討厭御宅這種次文化,強烈反對和樹向同人漫畫方面發展。有對事敏感的性格。擅長各種運動,特別是網球。對有關紅茶的事物特別執著。左撇子。

聲優:茶山莉子、佐久間紅美(黒瑞希)


芳賀玲子
角色簡介:
年齡:18歳
生日:10月31日
身高:165cm
三圍:B:82/W:58/H:82
血型:A型

角色介紹:
短期大學生,ComiPa會場的人氣CosPlayer。主要是扮演對戰型格鬥遊戲的男角色。也是「チーム一喝」的主辦,並且和3位成員交流。拿出同人誌的時候,是以BL系列為主。因為不裝飾的性格,做為男性的和樹也能坦率地說話。口頭禪是「にゃはは☆」、「にゅふふ☆」。平常在電玩遊樂場打工。短期大學是和樹的大學的併設校,普通教學科目在同樣的學校上課。
社團名稱「チーム一喝」是依照きむらやりょう的社團名稱「Team十勝」來修改的。

聲優:むたあきこ


御影昴流
角色簡介:
年齡:17歳
生日:11月11日
身高:154cm
三圍:B:80/W:56/H:80
血型:O型

角色介紹:
DC版新增角色,跟和樹同一時間進入同人界,新進高中生作家。對於漫畫的熱情比別人多一倍。英雄事物的愛好者,主要是畫特攝系列的同人誌。也是「大影流合氣術」的使用者,擁有把卡車扔飛出去的能力。口頭禪是「~ですのー」「ぱぎゅー」。平常是左撇子,寫東西的時候是用右手。
社團名稱「新住所確定」是依照なかむらたけし的社團名稱「偽住所不定」來修改的。

聲優:倉田雅世


牧村南
角色簡介:
年齡:23歳
生日:5月7日
身高:161cm
三圍:B:86/W:58/H:86
血型:O型

角色介紹:
Comic Party準備委員會的工作人員。性格穩重而且是天然呆的眼鏡娘,對於ComiPa的參加者來說是位受人仰慕的可靠溫柔的大姊姊。但是,亦有對不遵守規則的人嚴正的一面。與澤田真紀子同一所高中出身,是比她小幾年的後輩,亦曾以只有兩人的漫畫同好會做過同人活動。和樹們以「南姐」作稱呼、由宇則用「阿牧」稱呼。

聲優:山田美穂


長谷部彩
角色簡介:
年齡:17歳
生日:6月12日
身高:162cm
三圍:B:88/W:58/H:87
血型:AB型

角色介紹:
畫創作系漫畫的高中同人作家。雖然是很有天賦,但因為非常寡言、沉靜且不起眼的態度為作風,同人誌完全賣不出去。經常會以如扯扯衣邊,或者微微點頭等的小動作來代替說話。平時都在商店街的某畫具店中打兼職,只有在對畫具進行說明時說話才會奇怪地變得流利。喜歡的食物是海蘊。
社團名稱「Jamming Book Store」是依照CHARM(鷲見努)的社團名稱「Charming Software」來修改的。

聲優:園崎未惠


櫻井旭
角色簡介:
年齡:不明
生日:6月19日
身高:158cm
三圍:B:81/W:57/H:83
血型:A型

角色介紹:
雖然表面上是即賣會常客,但實際上是受到大志極高評價的走紅偶像聲優,人氣動畫『Card Master Peach』(仿『Card Captor 櫻』)的女主角「桃」的配音。隱瞞身份去買和樹的同人誌。雖然演技非常好,但因有極度的社交恐懼而不擅即興演出,沒有劇本的話就無法流利應答,作為明星來說可是一大缺點的。

聲優:こおろぎさとみ


塚本千紗
角色簡介:
年齡:16歳
生日:2月22日
身高:152cm
三圍:B:76/W:54/H:78
血型:A型

角色介紹:
在區內某有名的學校上學的高中生,併命地幫忙經營困難的家業「塚本印刷」印刷廠。經常推著過重的手推車亂跑猛撞周圍的人或東西,又讓印刷機故障等的性格特點跟『青春萬歲』中的婉慈並列,Leaf具象徵性的冒失角色,而且也是蘿莉角色。另外,外貌和說話都好像小孩一樣,也會被誤認為是小學生或初中生。口頭禪是「にゃあー」。喜歡的食物是燒飯糰。

聲優:馬場澄江


豬名川由宇
角色簡介:
年齡:19歳
生日:12月7日
身高:155cm
三圍:B:79/W:55/H:80
血型:B型

角色介紹:
身在神戶的中堅同人作家。遠在有馬溫泉的老店,作為「豬之坊旅館」的溫泉旅館繼承人,仍積極地遠征漫畫派對的眼鏡娘。對同人活動非常熱心,雖然有不理會打擾到周圍的人而經常做出越軌行為,但常作為大姊頭的她也有照顧新人的一面,亦經常為和樹提出各種各樣的建議。過去跟大庭詠美曾是好友,但現在兩人卻水火不容,被詠美叫做「溫泉熊貓」。某竪條紋隊服球隊的球迷。做菜拿手,討厭納豆。
社團名稱「辛味亭」是依照甘露樹的社團名稱「甘味堂」來修改的。

聲優:茂呂田かおる


大庭詠美
角色簡介:
年齡:17歳
生日:3月20日
身高:158cm
三圍:B:82/W:56/H:84
血型:B型

角色介紹:
一個認為賣不出的同人志是可悲的,以「銷售量」至上的同人作者。以漫畫派對中最高銷售為豪的超人氣高中同人作家。很會掌握流行而又能賣的漫畫類型,並掌握好畫這類漫畫的技術,但對於漫畫之外的事情完全不行,在學校的成績也是最差的。認為「同人誌能賣就是評價好」無容置疑是對的。雖曾跟由宇是好友,現在卻是每次見面都會吵罵。口頭禪是「ふみゅ~ん」,自稱「詠美大人」。喜歡觀賞水生動物。
社團名稱「CAT OR FISH!?」是依照みつみ美里的社團名稱「CUT A DASH!!」來修改的。

聲優:石川静

------------------------------------------
以下為配角

風見鈴香
角色簡介:
年齡:不明
生日:10月9日
身高:164cm
三圍:B:84/W:59/H:86
血型:B

角色介紹:
ComiPa的指定運送業者以及宅配業者「ペンギン便」的送貨員。常常替郁美購買同人誌以及送道具給和樹。製作便當的男友募集中。

聲優:園崎未恵


澤田真紀子
角色簡介:
年齡:不明
生日:11月26日
身高:163cm
三圍:B:93/W:59/H:90
血型:A

角色介紹:
漫畫月刊「Comic Z」的總編輯。在業界被稱為精明強幹鬼主編,對漫畫的熱情非常高。牧村南的高中時代的前輩。

聲優:百々麻子


星野美穂
角色簡介:
生日:7月25日
身高:156cm
三圍:B:78/W:57/H:79
血型:B

角色介紹:
「チーム一喝」的成員之一,短髮。跟玲子一樣是CosPlayer。對於勝負異常的拘泥,因此引起糾紛的事也很多。

聲優:菊地由美、阪田佳代(Revolution)


月城夕香
角色簡介:
生日:8月6日
身高:162cm
三圍:B:82/W:60/H:83
血型:AB

角色介紹:
「チーム一喝」的成員之一,眼鏡娘。跟玲子一樣是CosPlayer。姿容和語調都很溫和。Cosplay的時候會取下眼鏡。

聲優:百々麻子、佐久間紅美(Revolution)


夢路真由
角色簡介:
生日:8月1日
身高:159cm
三圍:B:80/W:59/H:80
血型:O

角色介紹:
「チーム一喝」的成員之一,頭髮綁3個辮子。跟玲子一樣是CosPlayer。平常穿的衣服和說話方式跟小孩一樣。

聲優:園崎未惠


九品佛大志
角色簡介:
年齡:18歲
生日:12月25日
身高:176cm

角色介紹:
跟和樹就讀同所大學的大學生,從幼稚園起就一直跟和樹在一起的朋友。擁有以漫畫的力量來征服世界這種荒唐無稽的野心,看出和樹的漫畫才能而把他牽進同人界的究極御宅。另一方面,為了兼顧興趣和實利而努力地在動畫店「げるまんず」當兼職店員。櫻井旭的超級愛好者,歌迷會第一號會員。
第一身人稱是「吾(吾輩)」,稱呼瑞希時用「My Sister」、南用「南女士」的獨特叫法。和樹則以「My brother」、「同志和樹」等,因應時候而有所不同。

聲優:遠近孝一


立川雄藏
角色介紹:
郁美的哥哥,因為郁美的身體不好,代替郁美到ComiPa會場買同人誌。胸前有7個傷口(北斗神拳與魁!!男塾的惡搞)對郁美過度保護。

聲優:長嶝高士
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】