LV. 22
GP 96

【討論】極力推薦!!!!~漫畫派對~

樓主 楊過 mayd17
GP0 BP-
漫畫派對

簡介
這部有TV版.OVA版.漫畫版
在下現在要介紹的是漫畫版(TV版覺得普通 OVA版還沒看)

個人心得+介紹
這部再日本有一定知名度的作品 漫畫派對
其實在日本蠻受歡迎的(只可惜台灣好像很少人知道囧.....)
因此在下今天來介紹一下這部好作品!

漫畫派對這部動畫在台灣其實是有撥過TV版的(3.4年前 衛視電影台)
再下當時無意間轉到 因此就在看
其實當初看時並沒有帶給我太大的震撼
真正帶給我震撼的其實是漫畫版!!!!

當時其實還並沒有特別喜歡ACG這類的
但是這部打破我對ACG的觀念!!!
首先是由犬威老師(漫畫版作者)帶來的鮮明角色
完整呈現!讓我即使沒玩過 也可以了解各角色的特色

裡面的故事說實在蠻簡單的 就是一位畫同人誌的少年的故事 但是你絕對想不到..
這麼簡單的故事卻可以這麼深深震撼一位以前沒有特別喜歡ACG的少年!(以前的我XD)
作者把裡面的角色對同人誌的熱情...... 透過一本本漫畫 表達出來
且這本其實不單單只是敘述對同人誌的熱情
裡面的話其實有好幾句都發人省思....

例:
[b]所謂的同人 不是只有在即售會上 賣自費出版的書而已...
他的語源是'''''擁有相同志向或興趣的人 就稱為[同人]!!!!''[/b]
其實還有很多 但我想剩下的部份 就留給有興趣的人 慢慢去鑽研吧XD

總之這部漫畫真的是徹底顛覆我以前對ACG的看法 真可以說是....
喜歡喜歡看漫畫的人的奇蹟之作!!
不喜歡看漫畫的人啟發之作!!!(好像不知不覺太激動了 抱歉XD)
總之還沒接觸過的大大們 在下強烈推薦這部
希望看過我這篇文章後 會有更多大大知道這部經典的作品
----------------------------------------------------------

動畫版官網
漫畫版好像沒官網 看到時會在補上來的
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】