LV. 26
GP 131

【心得】2024 全民打棒球 Pro 必須做的事 !

樓主 MashiMaro

小朋友才選稱號

MashiMaro7
GP9 BP-
【第1件事】財富自由

完成 "一次" 菁英立即販售,獲得 2000億 金幣。
遊戲金幣財富自由,可以讓您強化 "傳說" 球員於 +15 過程中,至少忽略購買 +0 素材張數的問題。
-
步驟一:獲得 "菁英階級立即販售券" ,透過官方活動 或 抽獎,基本上人人至少都有 一張 以上 。
步驟二:詳細了解菁英立即販售券遊戲規則。
步驟三:尋找 / 挑選適合的重評紫卡。
FA市場 → 購買 → 詳細搜尋 → 勾選消失球團 ( 目前已消失的球隊 ) → 位置 選 SP、RP/CP ( 打者重評較少 ) → OVR 81 ~ 84 ( 衝 +15 比較省寶石 )。
年度:範圍 1984 ~ 2005 → 階級:選紫卡 → 每張紫卡 +15 點進去找,盡量找素材 +0 比較好買(常上架)的,並且立即販售 ( 被官方扣 60% 手收 ) 後還拿到 2000億 左右的球員,然後低調偷偷練。
步驟四:衝好 +15 紫卡後,立即販售獲得 2000億 左右金幣
實際獲得金額:按 目前基準價格 × 40%。
※ 目前 大家都有至少 "一張" 以上的菁英立即販售券,所以重評紫卡 +0 素材很搶手,只能耐心慢慢來 ^^
※ 強化 重評紫卡 +15 的過程要注意 幣商 惡搞,一但發現 +15 被故意上架,請果斷放棄 !
※ 擁有 "菁英階級撈取券 " 可以走捷徑 !
9
-
LV. 26
GP 131
2 樓 MashiMaro MashiMaro7
GP3 BP-
【第2件事】擁有特別技能 與 特效

只要 "集中資源" 於專注獲得 "特別技能" 與 "裝備特效",無課隨著時間推移 (一年) 漸漸地能擁有。
特殊效果 無關球員素質、無懼 DEBUFF 國家隊職員組,只要 "技能與特效" 啟動就是具備優勢。
-
「特別訓練技能」
若資源有限,那只要 "專注於" 把資源花在 "先發投手 與 捕手" 身上即可 !

捕手 稀有特別技能是 "投球時進壘軌跡以 10% 機率消失",先發投手 則是有 "強化特殊球種" 技能。

針對 一位球員要 "特別訓練" 到第四階段,目前按成功機率至少要 "26張左右" 訓練券,那不買禮包就是需要花時間去慢慢獲得。

球員訓練使用:高級特別訓練券、特別訓練券。

※ 免費取得方式:任務/簽到活動、探險/關卡模式、期間限定活動 ...
※ 特別訓練第三階起很靠運氣,反正與 +11 強化機率一樣不容易 XD

重新訓練設定:高級重新訓練券、重新訓練券。

※ 免費取得方式:官方活動 ...,現在無課很難取得。
※ 重新訓練結果要滿意,8張以上是必需的很難幾張就獲得。
-
「裝備特效」
先求有再求好,實用性推薦『球』,像鑽石棒球卡 3等 就有視覺特效了,不過要最頂 5等 是唯一選擇。
※ 目前 稀有裝備素材包 (金) 累積來源就是 1.旅遊模式 272、2.即時大師獎勵、3.NEW賓果 、4.翻牌小遊戲、5.商店看廣告。
3
-
LV. 26
GP 142
3 樓 MashiMaro MashiMaro7
GP4 BP-
【第3件事】特殊隊伍顏色組成

為了對抗 "邪惡國家隊" 教練團,目前能透過 "官方指定隊伍年度" 去提升自己球員攻擊指數 與 球速 !

隊伍年度組成優先以 傳說 ( LE ) 首選,其次是明日之星、MVP、TH、BP、紫卡球員,最後把候補填滿套用所需條件 22名。

投打 傳說球員盡量全選,畢竟套用條件後素質是最佳的。

※ 隊伍年度內 ALL STAR、團隊合作、最佳十人球員能加乘能力值是年度組成必選。
-
「特殊隊伍顏色」
管理隊伍 → 選擇隊伍顏色 → 特殊隊伍顏色 → 啟動最低套用條件 22名

成功啟動套用後,對於整體攻擊指數 與 投手球速都會大大提升數值。
※ 隊伍顏色套用對象:傳說 (LE)、明日之星、指定隊伍年度所有階級球員。
※ 與其去 乞討官方追加您想要的隊伍年度,還不如把握現有。

4
-
LV. 30
GP 173
4 樓 MashiMaro

小朋友才選稱號

MashiMaro7
GP1 BP-
第4件事】全新 PLUS +15 紫卡

官方 推出 PLUS 卡,完全是針對已擁有 "特殊隊伍顏色組成" 隊內紫卡的升級,說白就是讓您有事作 ^^

1. 提升紫卡戰力
根據 同位年度球員,其一般紫卡實際數據 與 PLUS 紫卡比較,明顯發現整體戰力有大大提升 !

PLUS 紫卡大都是有天氣屬性,假設 被天氣剋 加上 對手擁有扣力跑國家隊教練團,雖然會影響 "力量" 下修至 141 左右,不過也足夠開轟。
※ 不要將 PLUS 卡神話,有屬 與 無屬怎麼比 ? 將來若有 MP系統戰力分數加乘怎麼比 ?
2. 財富自由

一張 PLUS +15 紫卡使用 "菁英立即販售券" 能獲得 4200億 金幣,我想能讓您在購買 LE 或 HF 素材上更有底氣。
3. 強化寶石量
個人 實測 只花大約 "20萬" 寶石就完成 "三張" PLUS +15 紫卡 ( OVR81~ 84 ),其強化過程中素材只放 +0,但都搭配 70 ~ 120%提升券,有時活動拿到 11%幸運券 也會使用,強化是有技巧的不是無腦一直衝卡,當然大部分人會認同 "運氣" 比較重要 !
※ 聽說 有人 "一張" PLUS +15 紫卡要花 20萬 至 30萬寶石,那運氣真的很差 XD
我想 這世界還不至於一直獎勵那些只會索求而不願付出的人 !
-
不過 目前搞 PLUS +15 只是過渡期,我想後續官方還是會找事讓您去作 ^^
除非 遊戲倒了,不然他們還是會讓您一直輪迴玩 "加加減減" 的模式,當您覺得無趣 或 失去熱情不強化、不打即時、不參加活動拿獎勵時,您就會 "無聲" 默默離開 ...

舉例 1. 強化+20,不繼續讓您衝卡,那怎麼賺錢。
舉例 2. MP 系統即時對戰,已有若不推出,您陣容不會想去擁有更多 LE 或 HF 球員,那怎麼賺錢。
舉例 3. 新國家隊教練團,扣球速扣力跑往 60 起跳,那力量 200 又如何,球速 175 又如何,照樣讓你趴趴。
以上 舉例只是個人臆測,如有雷同完全純屬巧合 XD
即時平衡 重點就是拿 "頂級強化復原券" 而已 XD
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】