LV. 29
GP 7k

【達人專欄】八大流派教學(三) 召喚流講解&推薦

樓主 老宅 jai79114
GP25 BP-
 
  哈囉大家好,我是老宅,今天是八大流派教學的第三集,這次要來講是「召喚流」,召喚流的玩法相當有趣,當前強勢的梅根跟狩獵者,剛好都是召喚流的角色。
 
  先來介紹召喚流的角色:
 
梅根
  召喚流的唯一坦克,大招強盾獲得高額的護盾,並且持續對周圍敵人造成傷害,被動武裝開場全體攻擊跟增加防禦,召喚物出場獲得自身攻擊125%的護盾
 
  召喚流的衝鋒,大招百步穿楊攻擊目標及其周圍敵人,命中3人以上為召喚的盒子補血,每兩次大招會召喚1個盒子,LV3降低目標的攻擊速度20%,被動落地成盒首次遇到敵人時召喚3個盒子,盒子每次普攻損失5%當前生命並補玲的血,盒子死亡時回復玲的生命跟15能量。
 
  召喚流的輔助,大招光合作用萬歲提高全體傷害15%跟護盾,召喚物會獲得1.5倍的護盾跟傷害加成,葵是召喚流的核心,可以增加召喚物的存活時間。
 
哈莉
  召喚流的能量恢復機,大招空投支援召喚紅藍兩個自爆炸彈,分別造成AOE和單體傷害,炸彈的生命和護盾越高,造成的自爆傷害就越高,炸彈自爆後提高全隊10%傷害5秒,被動砰砰煙霧手榴彈每8秒觸發一次,致盲當前目標6秒,並且觸發時恢復猩潮模型和召喚物10能量
 
狩獵者
  達到141等之後可以加入召喚流陣容,被動致命遊戲LV3召喚物死亡疊加12.5%傷害,靠哈莉的炸彈可以一直疊加傷害。
 
源上
  大招忍追魂召喚一個分身,分身繼承本體的180%攻擊跟30%生命,被動忍燃煞分身存在期間,本體攻擊速度提升30% 每次攻擊額外傷害,初期還算不錯的召喚流輸出。
 
 
  以上這幾位是召喚流的成員,我會推薦選擇梅根、玲、葵、哈莉、狩獵者,主要輸出是靠狩獵者疊加之後的傷害。
 
 
  狩獵者的配件推薦選擇奧義+會心套裝3會心套裝,狩獵者的能量恢復比較慢,但是疊加之後的傷害非常可怕,是屬於單次高爆發的玩法,徽章選擇紫色的奧義徽章,每次大招之後增傷20%,最多疊加5層。
 
  順帶說一下梅根的套裝選擇奧義+急救套裝,那個護盾會比較厚,玲、哈莉、葵可以都選生命套裝就好,把生命撐高可以增加召喚物的傷害跟生存。
 
  最後簡單說一下召喚流的優點、缺點,優點就是「可以靠召喚物扛傷害,輸出比較不容易被狙殺,續戰力也是相當穩定,戰鬥時間拉長的傷害很高(狩獵者)」,而缺點也是比較明顯的「非常綁定角色,當前版本的召喚流基本上都是綁定這五隻角色,少一支都會比較難打,變通性比較低」。
 
 
  以上就是這次流派教學第三集的內容,希望可以幫助到新手了解這個召喚流,下一次會來講很神奇的分攤流,希望以上內容有幫助到你,有什麼流派相關的問題,都可以留言給我,我是老宅,那我們就下次見囉,掰掰。


◆看看老宅其他文章→
【新手教學系列】
   
【八大流派講解】
  
【角色心得分享】

【模型御三家】
  
【其他文章】
25
-
LV. 16
GP 279
2 樓 柚子綠茶半糖少冰 amberlee1022
GP0 BP-
推推老宅σ`∀´)σ
看到老宅先給GP再說
攻略都整理得超用心
召喚流是我最愛的流派~~
0
-
LV. 21
GP 762
3 樓 官人不要 ax951879
GP0 BP-
召喚流真的很怕範圍傷害
一炮就全部消失了
而且角色很固定,幾乎就那幾隻固定的
沒甚麼變化
0
-
LV. 8
GP 53
4 樓 叫我泰哥 tigerblue98
GP0 BP-
好文推推給雞皮,狩獵者疊加之後的傷害真的痛
最近好多人改玩召喚流 害我也想玩玩看了
0
-
LV. 28
GP 719
5 樓 綠色瓶子 shinane0608
GP0 BP-
目前剛玩關卡都還過蠻順的
不知道之後會不會卡關
我現在只有葵,玩的起召喚流嗎?
0
-
LV. 21
GP 5
6 樓 繪里我婆 E3e4
GP0 BP-

想問大佬我這樣子現在卡主線15章的部分,我需要換隊伍練嗎?
0
-
LV. 14
GP 120
7 樓 大眼怪雞仔 apple1039
GP0 BP-
召喚流現在用的人好像超級多
畢竟是目前很火紅的流派
0
-
LV. 1
GP 12
8 樓 斐南迪 Ferdinand622
GP0 BP-
召喚流一定要搭配一整個組合?
除了這六位,召喚流還有別的角色嗎?
如果只有這些,那我還沒湊到>"<
0
-
LV. 9
GP 42
9 樓 添丁仔 k17838
GP0 BP-
狩獵者的傷害真的變態的高
只是自己目前的練度還不是很夠
感覺召喚流還是要先緩一緩QQ
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】