LV. 15
GP 1k

【閒聊】為了11月做功課...

樓主 Longmen365 qlviiiivlp
GP1 BP-
  純粹為了11月做準備(?),也為了更加解賽博龐克相關故事的世界觀,入手了鋼鐵天空下,目前初步探索五個小時,對於這一款作品的體驗可以說是相當滿意,隨著故事推演,可以發現遊戲中的各種細節都相當用心,像是人物刻劃方面、解謎趣味、環境細節、角色對話配音、世界架構的成熟度等等,都令我深刻地感受到遊戲公司確實想要把這個故事說得清楚、講得精彩。

  在近期體驗的幾款以賽博龐克的世界觀為背景的遊戲中,每一款的世界架構都略有不同,但大都不脫AI、機器人、虛擬電子世界的元素,在這款遊戲中,我認為這個它的世界架構是成熟、經得起推敲的,不論是交通工具的運輸方式、城市的經營與管理、電子設備的互動等,都較能說服我,而不至於有嚴重的漏洞,也因此,更能加深我對於賽博龐克的概念的理解。

  從目前的體驗理解到,這是一款解謎、探索、劇情為主的遊戲,在玩了五個小時後還沒有戰鬥過,應該是沒有戰鬥系統,大抵而言,以首波特價不到400元的價格,在個人的遊戲體驗經驗中,算是一款物超所值的遊戲,比起近期個人體驗同價位區間、同故事類型的幾款好評遊戲來說,這一款算是較為出色的一款,至於是否有分歧多線多周目的樂趣,目前還不能確定。

  在這階段的體驗中,尚有一些bug,雖不影響故事進行,但攸關一些劇情的細節,個人也已透過dicord回報官方,希望能盡快修復。

  以上,個人的初步體驗感覺。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】