LV. 20
GP 102

【閒聊】復秦記 遊戲小說

樓主 誇我帥,你得長的醜。 mdxsdsu
GP0 BP-
復秦記(秦殤)
基本上這遊戲個人很喜歡,
因為其實還蠻耐玩的.
雖然比起現今的遊戲畫面可能會被嫌棄吧?!

因為對於遊戲故事的發展很感興趣....
秦國長公子扶蘇沒有因為秦始皇病死後所
下的詔書而服毒自殺...卻是一路追查真相。
這種故事情節我很喜歡就跟尋秦記一樣。

前幾天去了二手書店找到了此遊戲的小說,
上下冊100元
封面

背面

發行為初版(應該也沒有二版了)

末頁還有遊戲發售資訊






____以下題外話____
復秦記(秦殤)在當時遊戲還未正式壓片發售時,我在電玩雜誌上看到遊戲畫風和故事描述就特別關注喜歡....只是當時這遊戲發售時我根本買不到,幾年後看到這遊戲被放在低價區販售299繁體中文,幹很感動的買回家玩,結果,幹遊戲地圖拖曳有問題等等也沒更新檔...索性沉封不玩。直到去年我拿到了簡體版復秦記(秦殤)果然沒讓我失望。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】