LV. 1
GP 70

【攻略】公會系統以及最高效益~[公會的正確打開方式]

樓主 貓桑 q258159456
28 -
我是S1公會副會長:呆貓
也同時是先驅者
我想要來介紹一下公會系統~
首先非常重要的一東西就是貢獻商店!
為什麼會先介紹公會的貢獻商店咧~
因為公會是天賦人偶最重要的出處~
每周更新50隻天賦人偶 每周需要7500貢獻來兌換!
如果是只有單純過公會任務就下線or把公會當空氣的人是沒辦法換滿的!
也不要因為公會沒到4級就把貢獻都花掉了
以下來介紹公會貢獻的出處!
一.公會每日任務(4/4)(必須)
這是滿多公會的底線~ 每天可以過4個公會任務 其餘多打的都不會算進貢獻~
不想當拖油瓶的這些是必須過的因為這是公會的建設唯一出處(目前所知)
只要大家不是有甚麼比較特殊的原因例如:疲累(這算特殊因為我們是休閒公會).生病
基本上把任務過完只需要大約10分鐘就可以了,要是連這些時間都擠不出來,是很容易被踢除的!
公會的布告欄是可以看每個人今天有沒有做任務的喔!
二.公會捐獻
每天捐獻20鑽石可以獲得200貢獻以及幫公會增加200公會資金~大家記得捐獻~
三.深淵探險
深淵探險需要會長or副會長在每週開啟
這是大部分公會成員參於率最低的一個關卡
深淵探險每個格子都有相對應的獎勵,並且沒有打關卡的只要有格子被打通就能領區該關卡獎勵!
每天有4次的電力來進行深淵探險(無法累積?)
這邊來說一下最簡單的打法~還有會長.副會長可以幫成員做的事情~
一.戰術板
戰術板上會長.副會長可以進行編輯並且制定打法(目前因為是普通並沒有設下太過複雜的策略)
這邊講一下建議打法:
1.輸出高的把次數留著組隊與成員一起攻略boss!若不能進行單打推薦找補師與隊友一起進行
(若能單人過關並且只消耗一次電力數判斷為可以單打)
2.自認輸出不高的建議去幫忙輸出組開圖(開圖貢獻也不低請大家不要吝嗇)(輸出低不包含補師)
3.不要分散打格子!因為格子需要打完才會獲得此關卡的獎勵所以可以的話1~3人可以攻略一格

二.戰鬥標記

戰鬥標記也是給於會長.副會長的工作之一~
負責幫忙標出希望成員前去攻略的格子
被標記的格子每個成員都能看到
-----------------------------------------------------------------------------------
過來來講一下深淵探險的獎勵~
每關過關不管boss跟史萊姆(小怪)都會獲得公會貢獻!
然後每個關卡都有相對應的獎勵,並且這是只要通關全公會的人都能領的獎勵!

四.深淵裂縫
深淵裂縫也是會長與副會長負責在星期一~星期五在晚上7點後開啟
這是唯一可以體諒的因為大家不一定都有時間~
每天公會的會長副會長與大家取得聯繫並且溝通好開啟時間就可以開啟
傷害不夠的也不用擔心就算進去湊人數也是非常有幫助的
每次開啟都有兩種獎勵:
1.參與人數(20/20)
2.boss死亡獎勵
獎勵大約就是貢獻點數與鑰匙所以就算沒輸出也希望進去湊個獎勵點數

五.捐獻碎片
這邊需要大家互相幫忙~
武器碎片是大家拿來重鑄武器時要用到的重要素材所以建議找一個成員互相洗貢獻
紅色武器碎片為貢獻100(其餘我不知道。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
恩..歡迎巴友補充

以上~建議大家為了公會都要記得過公會任務 不要當拖油瓶~!

呆貓的其他攻略:

每篇文章都花了蠻多的時間來寫,文章內可能有大量錯字還請各位見諒。
每晚9點~凌晨3點在twitch會有直播歡迎大家來聊天跟問問題。











28
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】