LV. 10
GP 139

【心得】我會連三井阿神越野的份一起努力的,拜託不要掛機!

樓主 亂流 svagegarden
GP2 BP-
前幾天比較忙,解完每日再打兩場排位就想睡覺了,已經打這麼少場了,運氣還有夠差,拜託讓我發篇文發洩一下。

大前天打一場,對面出了潮崎+高砂+藤真。我隊友秒鎖阿神,另一個選清田,最後我選光頭櫻木。馬的,清田從開場就掛著不動,我也覺得對面有潮崎還出阿神很沒腦啊,但是看在我有光頭櫻木的份上不能至少拼個兩分鐘嗎?!

隔天又一場也差不多,隊友秒選越野,對面出了阿神+花形+內藤,我選了長髮櫻木準備抓高板和撲球,最後我另一個隊友竟然選了...魚住。

越野沒有亂投,抓空檔穩穩打兩分,但是防守不行,加上內藤在幫阿神擋拆,我只好協防外線,前兩分鐘都是五五波,花形後仰魚住追不上,我又不小心被阿神空位,對面領先六分。

然後魚住就掛機了,我和越野按投降他又不要,又不肯給電腦控,原地投三分扯後腿,這次我火大了,這麼不爽站籃下,幹嘛選中鋒啊!林北沒你照樣能打啦!

內藤不擋拆了,這樣我反而行動自如,蓋掉阿神三分再蓋內藤大招,花形後仰我就給干擾,籃板撲球都我來!最後比數是這樣。



唉,我一守三還能只輸五分拿到籃板王+阻攻王,魚住要是給電腦控我們就贏了。


下一場,對面選了光頭櫻木+赤木+流川,我這邊隊友首選仙道,我想這場籃板應該搶不贏,就選花形分散得分壓力,最後一個隊友選了....三井。

三井有傳球也沒有亂投,但是他很難出手又追不上流川,這個流川很會晃,我和仙道都被晃倒,前半場都是落後4到6分,但是這場我們都拼命打,製造投球機會給三井,最後逆轉勝了!



打這堆是想講,單排就是沒辦法挑隊友,很多人討厭三分射手我知道,我也被雷過投降好幾次,但是拜託不要輸個幾分就掛機,搞不好本來可以贏的。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

139 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】