LV. 16
GP 18

【心得】2020/10月中特質淺見分享 歡呼 接球 搖擺 的選擇~

樓主 A-Lin WLGG
GP5 BP-
最近板上很多人疑問這三個特質,小弟些許心得與各為球友分享~
Q1.我是否該抽搖擺人?
A1.如果黃粉夠升級到4-5級就抽起來!
為什麼一定要4-5呢?
原因:
4級以上才有"空中戰鬥"和"投籃封鎖"2級的範圍與2.5%中投命中率,5級中投命中多1%,
如果黃粉不夠多可以等約M7左右應該會有類似獎勵~
M7時間差不多在12-1月,最多年末節慶的日子!

Q2.這三種特質我該先升級哪個呢?
A2.看你經常使用的角色優先!
例:牧紳一 小弟淺見 歡呼>搖擺>接球
原因:
如果有"牧"都知道,能量對"牧"非常的重要! 盡全力能上V就上!
4-5差沒有很多為什麼要先上5呢? 每次多0.5但是不管"進攻或防守"有HIGHLIGHT就會持續發動!
整場下來還是會有差距! 尤其牧的每次大絕不管是進攻還是防守都會帶來一定的威脅性。

原因2:
玩牧的球友好奇為什麼"接球之王"會被擺在最後呢?有晃倒%數呢!!!
晃倒的確有很大的威脅性,但是一切還是機率性的問題!
即便潛能傳控+40 球衣傳控+3 羈絆傳控+9 稱號+2 總傳控達到210+接球之王V(小弟本人)
在正常對位防守者也不見得每次都晃的倒,還要看對位者傳控..等等一切一切都是機率!
更何況還有"跳防"、"背防"、"彈跳流+投封+搖擺"、"池上亮二",與其賭在機率,
小弟偏向選擇"可攻可守的搖擺人",來增強"所有的防守和些許的中投命中",防守成功也會+能量!

所以Q2還是須要看自己角色來選擇先後,上面只是拿"牧 紳一"這角色來舉例!
如果沒有玩"牧 紳一"的球友,假如身上剛好有1個能升4-5級的特質黃粉量,
小弟的淺見最萬用的特質還是"搖擺人"優先~



5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

136 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】