LV. 33
GP 2k

【心得】守角田配阿神的講解

樓主 MuhahaX gamerking032
GP10 BP-
講解影片=> 請點我
整場影片=> 請點我

大家好我是姆哈哈

最近角田配阿神或三井的套路越來越容易遇到

重點只有一個 主防者與協防者站在角田兩側
重點只有一個 主防者與協防者站在角田兩側
重點只有一個 主防者與協防者站在角田兩側

以下用一場實戰做講解  主要是以下三種開局的講解

影片總共有23個片段  從剛開始的失誤  到後面成功的協防  

1.最簡單

2.容易失誤

3.需要三人配合

講解影片=>  請點我
沒有營利  請原諒我沒有校稿也沒有上字幕
整場影片=> 請點我
10
-
LV. 31
GP 2k
2 樓 Design sunkis1023
GP2 BP-


作為一個目前全服第二的角田愛好者      ID:快樂角田大帝

自從發了那篇角田攻略文,不曉得是真的受到迴響還是怎樣的,角田陣變超多(抱歉)

不過只會擋拆的角田不可怕,我是自己除了擋拆還有進攻,當全部人去守射手就是我拿分的時候了
2
-
LV. 10
GP 14
3 樓 寶弟弟 eric770213
GP1 BP-
面對這種隊伍最有效的方法,就是拖延戰術
對方進球也不要亂了陣腳,好好防守,我方持球的時候,盡可能拖到最後10秒再出手,若是單排朋友或是雙排朋友可以打開語音與隊友進行溝通,就算出手打鐵了有搶到籃板一樣繼續拖時間。
有角田的隊伍,拼球是最吃虧的,一來讓對方一直得分有很大的機會可以使用大招,會造成分數差距越來越大,二來這種隊伍通常不會有抄截型球員,所以拖時間也比較不怕被抄球。
只要大家的防守能力夠的情況下,守下1-2球再搭配拖延戰術,基本上整場局勢就穩了,大家可以嘗試看看。切記千萬不要想著跟對方拼球,角田這角色就是這麼硬霸。
1
-
LV. 17
GP 235
4 樓 8年前16歲的王x翰 wkh19890101
GP2 BP-
只看了整場沒看講解,
不確定讓阿神投進了12顆三分的影片要怎麼做成防守教學,你們贏了純粹因為對手連內藤灌籃都蓋不到還有協防藤真也做很差跟你們的防守沒有關係吧
2
-
LV. 31
GP 489
5 樓 BreadStudent ken708709
GP0 BP-
守的不錯。但客觀說這場能贏還是對方失誤多。
最明顯的是神防守完全跟不上,雖說跑動差,但整場被藤真射了6球3分,還都是空位真是說不過去。
好幾球都是慢跳,證明對方只專精進攻,不擅防守。

至於幾球內藤轉身灌籃蓋不到就算了,畢竟也算是光頭的吃飯技能,唯一帽點難蓋的進攻手段。
角田我則有點懷疑是不是沒練滿就出來,而且玩卡位撞人不太熟練,卡的位置有時怪怪的,後面還幫櫻木卡人真的無言

當然更主要的還是影片5分鐘後的神焦急了,可能是少見的被追分這麼緊,接連幾球沒用到擋拆就硬射吃干擾。
特別是 5:37那下,角田在右側卡著,自己突破去左側單幹。
補時階段角田其實幫他卡出了位,但他自己側身突破多按一段,被光頭送鍋輸掉

總之對面這場就是成也神宗,敗也神宗。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

126 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】