LV. 1
GP 78

【其他】有關於遊戲中的“黃金劍”的事

樓主 AZKi AZKi
GP65 BP-

因為覺得很面熟
所以找了一下


朝鮮金屬工藝可以追溯到青銅器時代。朝鮮半島各地皆有青銅器皿出土。三國時期,朝鮮金屬工藝達到了很高的水平。慶州出土的新羅金冠富麗堂皇,精美的金制垂飾顯示出新羅精湛的工藝慶州雞林路14號墓出土的慶州雞林路寶劍(韓語:경주 계림로 보검),外形與平壤貞柏里出土的短劍相似,但劍鞘金飾呈現阿拉伯風格,嵌有寶石,護手部分有太極紋,做工精美。慶尚北道松林寺(韓語:송림사 (칠곡군))五層磚塔內出土的金銀樹也是新羅別具一格的金屬工藝製品。百濟主要的代表性金屬工藝製品有武寧王陵出土的各種金飾品,以及百濟金銅大香爐等。高麗早期的金屬工藝製品以1.5米高的金銅大塔為代表。此外,高麗的銅鏡亦很聞名

覺得和這個相似
放上資訊和各位分享

421571
65
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

121 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】