LV. 31
GP 422

【情報】Monyet 離開 Paper Rex!正式加入太平洋戰隊 RRQ

樓主 Dandi Dandi98789
GP8 BP-
大家熟悉的猛爺回來了!太平洋戰隊 Rex Regum Qeon 於今日(20)宣布正式網羅 Paper Rex 選手 Monyet,作為接下來太平洋聯賽第二階段的強力戰將。


Monyet 於去年休賽季中加入 Paper Rex,填補 2024 賽季 Jinggg 因兵役留下的空缺。在前哨戰以及馬德里大師賽中,Monyet 充分表現了自己的實力,給人留下了深刻印象。

馬德里大師賽後,Paper Rex 發布人員調整公告。Jinggg 因疾病因素未通過兵役體檢,戰隊決定將 Jinggg 重新拉回先發陣容中,Monyet 則是被放置替補席,直至今日。

Monyet 的加入對 RRQ 而言無疑是一大助力。RRQ 在第一階段的比賽中表現不俗,但距離季中淘汰賽僅差一步之遙。有了 Monyet 的加入,將會為隊上帶來更多前進的動力,讓 RRQ 有機會在接下來的比賽取得更好的成績!

8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主