LV. 7
GP 11
2 樓 心之靈 chung008523
GP1 BP-
※ 引述《H2008930 (黃色小鴨)》之銘言
> 小弟我最近能上苦2農原始裝備了,這兩天不知道為什麼3隻L聖騎自己滾了進來,想問一下,這遊戲的四個職業,大家主要培養幾個獵人?四種職業要撐那些數值比較好?
基本上有L屬性不差就培養,pve基本上屬性都是攻,攻速,暴,暴傷
> 還有原始裝備哪一些詞條是最頂尖的?加攻、加防、加閃避(閃避有上限值嗎?)、加攻速、吸血(有寵物應該不用吧?)、大天使、大惡魔(好幾個裝備都有大天使的話機率可以疊加嗎?)
裝備閃避上限40%,加人物屬性,秘法暫時見過最高應該是60%左右,裝備pve最好我覺是攻,攻速,暴擊
,大天使大惡魔只會出現在武器
> 自己滾來的三個L聖騎要留幾個好?我有一個剛好攻速灰色其他全橘的,留這隻就夠了嗎?覺醒石先投資狂戰士的攻擊力、聖騎士防禦力、聖騎士閃避這樣對嗎?
我覺得1隻全防,另外2隻也可以衝攻擊,攻速轉聖堂
> 聖騎士撐防禦力、閃避和血量應該就夠了,那麼狂戰士防禦要多少才夠(180萬?)  法師完全撐攻擊力可以嗎?遊俠我完全沒有想法......
狂戰攻擊夠的話150萬防就可以掛苦3,根本上這遊戲基本都是衝高攻擊,攻速,暴擊,暴傷,當然去到後面的魔王城,地下副本對防也有很高要求
> 美德的部分大家會怎麼配?我對競技場勝敗比較不在意,主要喜歡打副本和魔王城的話,就配正義 + 獻身 + 靈性嗎?
pve我會6正義,2獻身
> 這個手套算頂級手套嗎?
> 在新視窗開啟圖片
吸血換成攻速,暴擊就頂裝了,不過現在也很好了
> 最後順便秀一下史上最爛古代斧頭,看到秒分解
> 在新視窗開啟圖片
習慣就好



1
-
LV. 1
GP 39k
3 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】