LV. 26
GP 318

【心得】野球魂的三大缺點!!!......

樓主 陳小健 kan777tw
GP0 BP-
自從野球魂發售以來,相信各位同好們正如火如荼的展開野球人生,
小弟我玩了半個月的季賽,野球魂的打擊感跟好玩不用我在贅述,但還是能發現幾項缺點,不知道各位是不是也認同,可以一起討論看看~

1:不能收棒~
這是老問題了,不能收棒自然沒有裁判揮棒判定,這點就輸the show了。


2:本壘上方小便接殺跟內野小便球過多~
大家試想一下,看比賽的時候是不是常常一場比賽都看不到一球本壘上方還小便球接殺?!我說的本壘上方,就是連補手都不用移動就接殺了!.......
常常揮棒一切到,感覺應該是飛到後面的界外球,常常變成本壘上方還小便球....一場總要出現好幾球甚至每一兩局就有一球,這太不合常理。還有就是常常強振打到球也變成內野小便接殺...我強振是在振假的就對了....內野很高很高的飛球接殺還算合理,想要像中島卓也一樣纏鬥個78球碰球破壞常常會變化本壘上方小便高球,太不合常理,感覺DLC也不打算更新的樣子,當然這也是老問題了,從以前的野球魂就有。


3:一壘手接到球自己控制衝過去一壘要踩壘包刺殺打者總會跟投手靈魂穿牆~
一壘手自己跑過來要踩壘時,其實電腦投手速度就可以停下來了,結果就是補位投手跟一壘手都踩著一壘板穿牆穿過身體。

大家是不是也有遇到這些狀況
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 579 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】