LV. 8
GP 450

【心得】分享幾種牌組和心德

樓主 CallMeKoon TLKoon123
GP7 BP-
人不多了,但也希望大家能多點樂趣,分享幾組能偷能搶的牌組。我是s2的小偷,若有得罪請包涵,畢竟這遊戲就是靠偷靠搶,我也是挨過課長洗禮才有些少心德。

首先要有一個最重要的概念:能搶就搶,搶不過就偷,不要硬碰大本營。
相信各位都有重點培訓的卡組,我個人是突擊隊,目前等級卡特琳(146/150)大叔(147/150);相對上其他幾位實在是慘不忍睹的105-120,但對我來說其他4位的效益遠遠大於突擊隊,原來是滿滿的體力。
我是從來都不會去點探險,效益穩定的~4500又省時間,但帶來的是被人來收菜。不是每組牌都能夠打穿人家的大本營,但每個角色都可以偷人家的大糧倉,收益少則兩三千,多則可以偷到兩三萬,絕對比探險要強,重點只要記著人家的建築位置。以下回歸到牌組上。
卡特琳:

突擊隊這牌是我個人原創,概念很簡單,都走一拳超人路線,配上獸魂+9,倍數上去一拳300是基本。剛上4星能帶血沸,3星階段我是帶回力鏢把拳頭勾回來當二次爆發。應急防禦不多說,應對守衛的神卡。

大叔概念同樣,但穩定程度比卡琳特高上一倍,血量高又能輸出上護盾,絕對是我心目中的No.1. 鑄造這張牌間中會有奇效,當你去到最終戰時假如你第一輪牌沒辦法把倍數疊上去,就說明戰況一定會拖幾個回合,這時侯你就要考慮去copy拳頭或者copy應急防禦去當多一重保險。

男法不解釋,課長教會我的牌組,我被這組牌虐走了不下幾十萬的資源。概念就是不停棄牌疊傷,另類版一拳。
7
-
LV. 8
GP 450
2 樓 CallMeKoon TLKoon123
GP1 BP-

女法是被男法牌組激發的產物。有打過競技場的大概都能理解到這組牌,但討伐戰是另一個概念,原因是寵物會虹吸增傷。因此在大本戰時,必須要儘快透過洗牌把魔化守衛的屏障刷掉,上2/3次凍結以便能夠在守衛疊高傷以磨死她。
對男女法來說,控制手牌數量是重點中的中點,大本戰的時候我一般會把牌組壓到7-9張,越少越好。

複製人家破我防的牌組。伊米爾比較尷尬,對牌的星數要求高,如果你專精均衡,這組牌用上來無賴,疊防來磨死,大家可以用自己的家來測試一下,很難統一而言。

諾亞我個人是很喜愛,樂趣向,滿滿的風險,需要時刻計算血量,必要時又能用戰鬥來回血,而且疊滿混亂時,薄發能一卡爆發300傷。調整(注意只能用一次)和靈魂汲取都是應付守衛為主。主要打法就是飛光加血限,回憶把飛光勾回來再疊,薄發看情況爆發。很重要的一點,用諾亞要有耐心,假如在血量不足的情況不要隨便把怪打死,算一下回血能不能覆蓋怪的傷害,薄發一般只會在必要時才把怪打死。
1
-
LV. 8
GP 450
3 樓 CallMeKoon TLKoon123
GP1 BP-
對於討伐戰,我一般是帶加步數+牙獸,第三格看情況帶+力量/回血/+1能量。小技巧是最初幾步先用牙獸破石墙出去,可以看到另一種境像,不要被地型限制。

你必須要清楚你牌組中的重點,再去提升。突擊隊是倍數;法師是洗牌和壓縮牌組,因此法師牌組在低等級亦能發揮很好的作用;而均衡則是秩序和混亂。能發揮到牌組特性,即使等級不高都可以很好用
我個人排行:大叔(146)>男法(122)>卡特琳>(147)>諾亞(112)=女法(118)>伊卡爾(108)
1
-
LV. 8
GP 455
4 樓 CallMeKoon TLKoon123
GP0 BP-

4月10號
突擊隊可算是畢業了!雙170級(大叔卡水晶,等酒館刷到就馬上能首席了)
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】