LV. 1
GP 0

【攻略】《斬獸之刃》角色大爆料——你的硬漢"雷古拉斯"

樓主 木瓜0217 a18810364691
GP0 BP-


娜娜又來爆料了,本期的主題是! ! (鏘鏘鏘~)

不服現實碰一碰——你的硬漢"雷古拉斯"

雷哥背後的故事我們一會再說,先來一段雷哥的個人solo視頻,給大家過過眼癮~


雷古拉斯出生在世代都是軍人的家族,家族內無論男女,身形都極為彪悍、紅色的體毛甚是濃密。雷古拉斯小時候常慶幸自己不是女性,因為他在十歲時,身高便已達到一百七十公分,胸毛也已初具規模。可能是因為這遠超同齡人的體型,同齡的孩子幾乎都不願與其玩耍,為此,雷古拉斯的孩提時代十分寂寞,大部分時間都靠和父母進行戰鬥訓練來度過,剩餘的時間則要接受日後作為一個軍人的熏陶,通覽家中收藏的軍事、戰略、兵法等書籍。
雷古拉斯的父母都是永冬萬魂狩的一員,皆是能以一敵百的戰鬥好手,也是軍中賴以仰仗的主力。雷古拉斯相當崇敬自己的父母,盼望著有朝一日能穿起和父母同樣的製服,於是他自己縫縫補補,做出了一件外觀拙劣的童款軍服,天天穿在身上。當時的時代還不如現在和平,永冬作為大國,周邊戰事不斷,雷古拉斯的父母常常要出兵打仗,不能陪在雷古拉斯身邊。每每這時,雷古拉斯都會穿著自己做的滑稽軍服,一個人在空地上玩打仗遊戲,以分散自己對父母的思念。雖然身材健碩如成人,但雷古拉斯的脾氣卻很好,有時還會表現出這個年紀應有的傻氣。一些比雷古拉斯要矮上好幾個腦袋的大齡孩子,發現雷古拉斯不過是個不會動武的傻大個以後,便開始欺負他。面對大孩子的無理取鬧,雷古拉斯從不還手,因為父母曾教導他,力量是用來保護而不是用在作惡的。雷古拉斯心想,反正那些大孩子根本打不疼自己,只要當成玩笑便不必再計較什麼,表現出了遠超同齡人的成熟與大度。
可是,一次出兵後,雷古拉斯的父母戰死沙場,再也沒有回來。得知這個噩耗的雷古拉斯隻身一人來到河邊,痛哭流涕,卻又遭到了大齡孩子的欺侮,雷古拉斯努力地忍耐著。直到其中一個孩子詆毀了他的父母,雷古拉斯終於在這群熊孩子的面前展現了可怕的蠻力,單單一拳便擊碎了一塊巨石。孩子畢竟是孩子,誰厲害就服誰,從此,這些孩子再也沒敢欺負雷古拉斯,並自說自話地認雷古拉斯為老大,圍在其左右玩耍,無形間,反倒安慰了雷古拉斯,將他的孤獨感削減了許多。大約是在十六歲的時候,雷古拉斯已經長到了一百九十公分的個頭,肌肉健碩,胸毛惹眼。一日,他陪著小伙伴在郊外玩耍,卻有一隻魂獸從樹林中竄了出來。為了保護將要被襲擊的小伙伴,雷古拉斯挺身而出,與魂獸展開了肉搏。這只酷似獅子的魂獸通體銀亮,身體宛如金屬,堅硬無比,但大戰幾百個回合之後,雷古拉斯還是成功地馴服了它。誰知,這只魂獸被打敗以後,居然黏著雷古拉斯不走了,雷古拉斯也感覺兩者臭味相投,便與其簽訂了契約,獲得了炎鳴魂武。這一幕,恰巧被聞訊趕來的萬魂狩部隊目睹。就這樣,雷古拉斯頂著“最年輕萬魂狩”的光環,加入了軍隊。
但正是這個“光環”,讓雷古拉斯在無形間“樹了敵”,同期進入萬魂狩部隊的,還有一名只比雷古拉斯大了一個月的少年,連名字也和雷古拉斯頗為異曲同工,叫做馬赫雷斯。馬赫雷斯是個相對自負的人,與雷古拉斯出生軍人世家不同,馬赫雷斯從小在孤兒院長大,靠著天生對戰鬥的悟性,才一步一個腳印地加入了軍隊,他本以為自己能夠獲得“最年輕萬魂狩”的稱號,卻沒想到被雷古拉斯搶了去,因此耿耿於懷。初識的第一天,不知雷古拉斯父母已死的馬赫雷斯當眾數落雷古拉斯是靠父母的關係才得以加入萬魂狩,本以為自己會得到共鳴,卻反而遭人唾罵,方才得知雷古拉斯的父母戰死沙場,內心雖有一絲愧疚,但礙於面子,卻死活不肯道歉。雷古拉斯並沒有記恨在心,反而大度地希望和同樣年紀的馬赫雷斯成為朋友,卻被馬赫雷斯拒絕。兩人的緊張關係,直到“最強新兵決選”時才得以好轉。 “最強新兵決選”是永冬軍隊每年的保留項目,其目的主要有二,一是為新兵們提供一個交流武藝的平台,二是向永冬國王展示新兵的力量。至於“最強”二字,其實一直只是噱頭,但馬赫雷斯卻十分看重這個名號,因此興致勃勃。雷古拉斯和馬赫雷斯連連獲勝,終於在決賽時站在了彼此的對面,兩人大戰了幾乎一整個午後都未分出上下,卻在對決中為對方的氣魄與實力彼此折服。一場沒有結局的大戰之後,兩人共稱“最強”。從此,雷古拉斯與馬赫雷斯成為了惺惺相惜、亦敵亦友的好搭檔,逐漸成長為撐起永冬藍天的驍勇戰士。
當雷古拉斯來到三十二歲時,晝夜祭事件發生,國王威與身為首席萬魂狩的公主伊芙琳殞命的噩耗傳遍永冬大地。緊接著,魂獸暗潮爆發,在抵抗魂獸大軍時,雷古拉斯失去了許多昔日戰友。好在王子伊米爾在絕境之下無意爆發了王之力,才阻止了永冬被魂獸毀滅。當雷古拉斯向伊米爾匯報完王國的損傷情況後,伊米爾當即決定,成立名為“斬獸之刃”的複國小隊,向亞薩發起討伐。為此,雷古拉斯先後召集了自己從黑暗地區救下的前亞薩角斗士卡特琳、被自己從監獄里拉進軍隊的神箭手科林、前亡靈餘燼的成員夏洛特、被自己感化而脫離了犯罪組織的伊麗莎白,以及自稱是潘達一族末裔的紮克·李。然而,這些身世背景大相徑庭的人聚到一起後,並沒有產生雷古拉斯預想中的化學作用,反而增加了他的負擔。特別是作為戰鬥輸出的卡特琳和科林,彼此不服,各自想做老大,爭吵和私鬥時有發生。雷古拉斯為此操碎了心。
為了使“斬獸之刃”成為一支有凝聚力的小隊,雷古拉斯徹夜研究這些滿是問題的傢伙的優缺點,逐個單獨地和他們促膝長談,屢次三番地進行合練,展現出了隨和但不失威嚴的領袖氣質。漸漸地,卡特琳和科林的爭吵變得越來越少,科林接受了自己遠程掩護和狙殺的職責,伊麗莎白學會了及時提供治療和掩護,從而保證卡特琳能在輸出位上如魚得水。雖說如今的斬獸之刃依然偶有矛盾發生,但只要雷古拉斯在,所有人便能齊心協力地完成不可能的任務。

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】