LV. 26
GP 87

【心得】各人遊玩淺見及新手建議

樓主 HaNaNa kevinking111
GP1 BP-
目前刷了1萬寶石了,還沒抽到3星...
這遊戲3星的機率真的頗低,
所以首抽也很看臉...運氣不好可能要刷很很很很久。
有人可能會問,三星重要嗎?
我各人認為非常重要,那個傷害真的差太多,這遊戲打競技場會送免費寶石,當你排名一直上去,沒有三星角色,就會需要挑對手打..。
三星的角色可以抽哪些?
上面這隻應該就是現在的SSS了。
至於其他輸出角可以選擇邦妮狐貍雨
這三隻都是擁有範圍技能一次可以打所有敵人的角色,推圖或是競技場都非常好用。

其他3星比較亮眼的應該就現在活動的坦克角哈吉爾,這隻角色強在很坦,沒能一次秒掉敵人後排基本上就GG了,因為這隻坦在前排打不到後排。

以上為各人遊玩淺見,歡迎交流。

2019/12/24↓↓

↑↑今天更新了新的角色,又是一隻強大的範圍技能英雄,除了上述3隻這隻也能抽嘍~
補充:要抽有角色獲取率提高(Pick Up召喚)的要點這個大圖哦,我之前沒注意到都抽下面的召喚,我相信我不是唯一一個!!↓↓

1
-
LV. 1
GP 0
2 樓 QOO chen2478389
GP0 BP-
我覺得抽3星真的滿看運氣的八   但是隨然前期很強勢  但是大後期 其實1星 升起來的比較可怕 因為後面要升4星 5星它們的碎片價格便宜很多啊.....  所以其實看人拉  如果說抽卡有啥好處看遠點回復體力比較快八  我個人光一之3星 就養得累了  更不說抽到更多張 根本沒體力打材料升上去  本人無客 但是廣告看超多哈哈

0
-
LV. 17
GP 16
3 樓 幻戀語 ppk79612
GP0 BP-
請問抽到陌陌好嗎還是要重刷
0
-
LV. 10
GP 4
4 樓 獅獅 z687812213
GP0 BP-
請問這款遊戲大約多久會加開新伺服器呢?
另外在詢問如何更改中文id
(努力刷首抽的新手)
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】