LV. 22
GP 1k

【心得】免雷書!雙機合璧!禮機秒刷五深層! [ft.泳奇.警察]

樓主 紅黑 ned116
GP33 BP-
主菜先上:

暗深層除外,平均10秒內

組隊邏輯:
1.利用泳奇和警察的自充100做到開場2.3位招式連開,進入fever。
2.其中2號位全圖判定所以必先出手,3.1出招幫助風崩弓回充。
3.進入fever時,雷棍+珠子給予30%,機娘給予20%,雷弓自充30%。
4.六雷,讓禮機隊長技能發動,在boss 2觸發fever時,給予2.3號位"進入fever時"充能觸發+1次

禮機隊長技:
雷屬性角色攻擊力+75%
進入Fever時、雷屬性角色攻擊力+15%[最大+45%]
隊伍編入6名雷屬性角色時、第2次進入Fever時、最多1次Fever次數COUNT+1

如此一來就可以達成
Boss 1 :2>3>[F]>1* ,2號位90%、3號位100%
Boss 2 :3>[風崩弓回充]2>[F]>1,2.3號位100% (若非六雷,則2:80%,3:50%)
Boss 3 :2>3>[F]>1,End。

醬汁:
是二版,我加了二版
單純表面照抄是會出事的,當你在Boss 1時1號位輸出不足的話,3號位會接著出手,打斷之後的出招而烙賽。
其他屬性會破壞禮機隊長技,雷屬性中的技傷前王者雷龍則需要暖機。
然而命中注定一般,
同為fever體系的普機只要點了A4 & A5雕像,就能恰如其分的達成需求,提供了Fever時135%技傷和20%攻刃。(警察A4有路過)
禮機與普機等級只能更高,過低可能同樣會失敗。
在此分享給雷書沒抽滿、沒有雷狐狸的各位。

更新:沒有雷弓可以替換為科學家、並把風崩弓換為百鬼夜行珠子,但是投瓶子判定問題,可能會演/miss,並對禮機的等級有更高需求(少了雷弓一發、瓶子也沒中的話,傷害吃緊)
更新2:用科學家配百鬼夜行珠,只要有麻痺成功,則禮機配雷龍(A4雕像)傷害也可行,但是部分好動boss穩定度看運氣。
雙機合璧!
預覽圖
補上成績
替代方案:
沒雷弓的替代方案,火深層的山豬閃開瓶子就會可能打不死,雙機都滿等會更穩定。

33
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主