LV. 33
GP 186

【閒聊】難怪武僧轉光光!盧恩、斬首、機匠都比阿修好。

樓主 ╭★彩衣過客 pt525815
7 -
在三轉還沒開放前,包含矩陣拼圖哪些開放前!
阿修(含皮皮卡)差不多戰力的任何職業打死的機率平均大概80%以上。

現在人人送一隻福金,加上一堆有的沒的,遺跡也砍,阿修(含皮皮卡)差不多戰力的任何職業,平均打死的機率不到30%,還要被輪20秒(含蓄氣、爆氣、蓄氣、屏氣凝神等等),蓄氣爆氣蓄氣還沒按完就死了。

遺跡已沒路用  (已死BJ4,就算正常打傷害也差很多)
打王已沒路用(野王傷害差其他職業太多)
神域已很難用(S3鎖血、大嗑阿修地獄2%..)
打塔還有點用   (塔王還行)

城戰,出生點無線死亡輪迴,殘血復活死又死(氣都還沒集滿呢)

相信無論哪個伺服器哪個公會或是各大排行榜,能看到武僧的機乎是0

沒辦法一身修羅魂,一個願打一個願挨,誰叫我不轉其他職業。

只願三轉修羅有點用~
7
-
LV. 40
GP 270
2 樓 真.Domo vagrantdomo
6 -
我對武僧情有獨鍾,所以沒轉.....
但是這邊容我說一句:你現在有看到智者.流氓.煉金.詩舞.十字軍嗎?
應該也是絕種狀態吧?
只能說三轉就是有差距,就看你對自己的選擇有沒有愛而已。
6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】